b00135699 发表于 2017-10-8 23:51:50

李翊君42CD[WAV]

2013-07-愿赌服输[华特音乐].rar
2012-09-爱上寂寞[华特音乐].rar
2011-男人坏[华特音乐].rar
2006-天荒地老的情歌[喜玛拉雅]{WAV].rar
2006-海枯石烂的情歌[喜玛拉雅].rar
2005-勇敢的爱[创意唱片].rar
2005-永恒的爱[创意唱片].rar
2005-国语真经典[环球唱片].rar
2005-醇经典[环球引进版].rar
2002-沉迷[全员集合]{WAV].rar
2001-重生[全员集合].rar
2001-情爱怨女[环球大陆版].rar
2001-逆风顺风[全员集合].rar
2000-流金十载 全记录[大陆版].rar
2000-何日君再来[上华].rar
2000-爱上孤独的男人[上华].rar
1999-翊往情深[上华].rar
1999-你那么爱他[上华].rar
1998-誓言谎言[上华].rar
1998-7情6欲—绝对精彩13首 2CD.rar
1997-泪的小雨[上华].rar
1996-我没有醉[上华].rar
1996-谁能禁止我的爱[上华].rar
1995-诺言[上华].rar
1995-举得起放礯落[上华].rar
1994-李翊君1987-1994钻石金选集[上华].rar
1994-黑玫瑰[上华].rar
1993-相思的烈酒[上华].rar
1993-苦海女神龙[上华].rar
1992-天天爱日日愁[香港版].rar
1992-爱的太狂[华星].rar
1991-雪珂[华星日本版].rar
1991-不会再有的错[华星美国版].rar
1990-这样的我[东芝1M TO].rar
1990-六个梦之婉君 三朵花[华星日本TO-1M版].rar
1990-精选辑3 再回首 你是我毕生的爱[华星首版].rar
1990-精选辑2 珍重再见 婉君[华星首版].rar
1990-精选辑1 萍聚[华星首版].rar
1990-沉默的祝福[永声K首版].rar
1990-沉默的祝福[日本版].rar
1990-暗恋[华星].rar

**** Hidden Message *****

xhdlj 发表于 2017-10-9 04:53:29

感谢分享李翊君大全

wengen 发表于 2017-10-10 13:42:14

歌曲系列专辑,真好!42集,真大!辛苦了!

azuoone 发表于 2017-10-10 16:51:07

生活精彩无限,歌曲无线喜欢,非常享受,感谢分享,下载欣赏。

shyinxiang 发表于 2017-10-10 19:19:25

感谢分享李翊君合辑!{:1_1:}

anlar 发表于 2017-10-11 06:30:11

感謝樓主分享!:lol

sbcbee 发表于 2017-10-12 07:02:02

她的专辑收听。

shexian 发表于 2017-10-15 18:32:38

大手笔……给力

xgh29251 发表于 2017-10-27 21:54:18

感谢分享李翊君合辑!

吉普 发表于 2017-10-28 21:20:36

楼主辛苦,42CD,劳累啦

dd13200 发表于 2017-12-5 20:23:15

只听过一首萍聚。

南山醉翁 发表于 2017-12-28 19:58:43

我在求分轨的七情六欲

Esther 发表于 2017-12-29 16:32:37

以前下过她的专辑,这次再次下载更新中,支持你的努力,感谢分享。

r12150 发表于 2017-12-31 16:46:23

非常感謝樓主的分享

taining 发表于 2018-1-14 10:40:58

没想到李翊君录制这么多专辑

hfl 发表于 2018-2-8 10:36:28

生活精彩无限,歌曲无线喜欢

tangxcj 发表于 2019-2-22 22:42:08

当年最喜欢的歌手,b00135699辛苦啦

kesou 发表于 2019-8-15 21:47:34

李翊君唱将的大包,辛苦了,一定要支持一下。

zouhuanwen 发表于 2019-9-27 19:51:17

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ssbyss 发表于 2019-9-30 12:32:02

谢谢分享李翊君42CD

frahu 发表于 2021-7-2 10:50:07

欣赏欣赏李翊君42CD,谢谢分享

xm2008 发表于 2021-7-13 23:32:21

难得遇见,收藏一下

lyu26 发表于 2024-2-8 21:59:46

風中的承諾是首好歌,謝謝分享。

k5366583 发表于 2024-2-10 01:59:48

謝謝分享 李翊君全集

lv0712 发表于 2024-4-10 14:18:28

感谢b00135699分享李翊君的大包子!很精彩!

qq192301 发表于 2024-5-2 17:12:38

谢谢分享

feather 发表于 2024-5-4 18:57:52

感谢分享

飞飞2222 发表于 2024-5-5 14:00:29

感謝樓主分享!
页: [1]
查看完整版本: 李翊君42CD[WAV]