废墟上的日文 发表于 2024-2-6 15:51:02

坂本龍一 Ryuichi Sakamoto - Music For Film 原声精选 [SACD ISO][附带扫图 BD]

曲目:

01 Merry Christmas Mr. Lawrence Main Theme
02 Endroll
03 Rain
04 The Sheltering Sky Main Theme
05 High Heels Main Theme
06 Wild Palms Main Theme
07 Acceptance
08 Snake Eyes Main Theme (Long Version)
09 Bolerisch
10 Bibo No Aozora
11 Small Hope
12 Yae No Sakura Opening Theme
13 The Revenant Main Theme

a372506738 发表于 2024-2-6 16:15:16

自抓大佬?支持一下!

前排提示,楼主分享的是sacd的ISO,使用win10双击打开或者软碟通都提示失败。
可以使用最新的foobar2000或者旧版fb2k+sacd decode插件来打开

a372506738 发表于 2024-2-6 16:25:40

非常棒,打不开是我的问题

废墟上的日文 发表于 2024-2-6 17:40:56

a372506738 发表于 2024-2-6 16:25
下了两次都是iso已损坏,楼主检查下?

没问题啊新人发帖还不太会但是刚检查了文件是没有问题的

a372506738 发表于 2024-2-6 18:36:05

废墟上的日文 发表于 2024-2-6 17:40
没问题啊新人发帖还不太会但是刚检查了文件是没有问题的

这个iso打开难道有啥不同吗?
我win10系统,用软碟通和双击加载都说已损坏(本地有其它iso文件打开没问题)。
而且我已经下载重试两次了,楼主你是检查的本地文件还是重下了检查呢?

废墟上的日文 发表于 2024-2-6 19:00:42

a372506738 发表于 2024-2-6 18:36
这个iso打开难道有啥不同吗?
我win10系统,用软碟通和双击加载都说已损坏(本地有其它iso文件打开没问题) ...

是否你打开的方式不对呢
MD5: 1f9148cdf790261517e0072746f9dff2
SHA1: 914cd3b518b85d2a6b628f5568c3842904d1d5c8

a372506738 发表于 2024-2-6 19:38:13

废墟上的日文 发表于 2024-2-6 19:00
是否你打开的方式不对呢
MD5: 1f9148cdf790261517e0072746f9dff2
SHA1: 914cd3b518b85d2a6b628f5568c3842 ...

$ md5sum.exeMusic For Film.iso
1f9148cdf790261517e0072746f9dff2 *Music For Film.iso

感谢提供md5,这样看来下载内容没问题,但是确实打不开

我搜索了下sacd ISO打开方式,确实不太寻常,新版fb2k可以直接打开,旧版的需要sacd解码插件。
我用新版fb2k打开后显示是dsd64

非常感谢楼主的分享!

左岸依旧 发表于 2024-4-25 17:19:59

感谢分享:P
页: [1]
查看完整版本: 坂本龍一 Ryuichi Sakamoto - Music For Film 原声精选 [SACD ISO][附带扫图 BD]