hfc1971 发表于 2024-4-16 21:42:03

【稀缺】1986【快乐巨星-百万畅销曲1】2CD wav+CUE BD

【快乐巨星百万畅销曲1】

专辑名称:快乐巨星百万畅销曲1
歌手姓名:群星
唱片公司:快乐唱片
发行时间:1986.01
专辑语言:国语

专辑曲目:

CD1:

01 濛濛煙雨         龍飄飄      
02 爲何那麽傻         謝采妘
03 明天是否愛我       黃貝玲
04 相信我             楊林
05 輕輕說愛我         徐瑋
06 你瀟灑我漂亮       成鳳
07 耐心等待         錢幽蘭
08 寂寞               楊峻榮
09 門前楊柳迎風擺   黃麗卿
10 後悔               龍飄飄
11 再一個明天         楊峻榮
12 苦酒咖啡         徐瑋

CD2:

01 富貴浮雲             謝采妘
02 失蹤               楊林
03 請你留下來         黃貝玲
04 China Man,China Girl 楊林
05 青春的畫面         錢幽蘭
06 征途               謝采妘
07 Ok 我愛你            謝采妘
08 舊時情               龍飄飄
09 千絲萬縷情         黃貝玲
10 是否可以             謝采妘
11 何必再留戀         徐瑋
12 煙雨濛濛A Misty Affair 龍飄飄

**** Hidden Message *****
资深会员专享,其它会员勿下,否则不会提供解压密码
看人多的话才上第二集
1986【快乐巨星-百万畅销曲2】2CDwav

sbcbee 发表于 2024-4-17 07:32:49

多谢楼主的资源。

吉普 发表于 2024-4-17 21:57:30

老歌曲专辑,欣赏。

ohohcool 发表于 2024-4-25 00:51:05

谢谢分享这套专辑

zhfsh 发表于 2024-4-26 09:23:06

谢谢分享楼主辛苦了

ahaa 发表于 2024-4-30 09:03:06

谢谢分享,1986【快乐巨星-百万畅销曲1】
页: [1]
查看完整版本: 【稀缺】1986【快乐巨星-百万畅销曲1】2CD wav+CUE BD