myrooroo 发表于 2011-2-27 21:23:29

论坛发贴积分策略(试行)

日文老歌讨论区    发主题×1円+版主加精华×20円

流行音乐分享区    版主奖励(最高10円)或会员自行出售金钱

演歌歌谣曲分享区   版主奖励(最高10円)或会员自行出售金钱

无损音乐分享区    会员自行出售金钱(最低5円)

视频分享区      版主奖励(最高10円)或会员自行出售金钱

东瀛风情       版主奖励(最高10円)

音乐联合国      版主奖励(最高10円)或会员自行出售金钱

谈天说地       版主奖励(最高10円)

版主奖励细则见各版区说明。

INNA 发表于 2011-2-27 23:16:44

目前无损区主题都是出售的,请问版主还需要作奖励吗?

myrooroo 发表于 2011-2-28 08:50:21

目前无损区主题都是出售的,请问版主还需要作奖励吗?
INNA 发表于 2011-2-27 23:16 http://bbs.javaws.com/images/common/back.gif
复制粘贴太顺手了,已经修改了:lol

lihui600617 发表于 2011-4-21 23:36:12

如何获取金钱

梦幻美战 发表于 2011-4-27 13:21:27

必须要发主题才能得金钱啊。。好苛刻。
无损区不知能不能发非老歌呢。。

zaar 发表于 2011-5-5 14:39:23

回复 5# 梦幻美战

其实老歌论坛也不一定都是老歌。
你看那些演歌大妈大爷的新碟,不一样被大家热捧么。

所以只要是过时的东西,就OK啦~~哈哈{:2_32:}

maggie 发表于 2011-5-21 20:21:18

一段时间没来了
最新政策了解一下

sdwdsdgr 发表于 2011-5-30 03:25:49

我们都没有老歌啊~怎么发呢

240255787 发表于 2011-6-25 00:29:12

学习中。。。。其实有限制也好,无限制也是可以理解的,方便大家分享好音乐嘛。

淘汰郎 发表于 2011-9-10 14:16:18

像我们这样的一直支持论坛演歌,又不会制作发帖子的,没有金币就买不到自己喜欢的专辑了,请版主为我们这些老人解决下啊,谢谢你们了!
页: [1]
查看完整版本: 论坛发贴积分策略(试行)