cy183 发表于 2012-1-11 23:07:52

【日本的民间手工艺品和古董】

赏曲 发表于 2012-1-12 21:24:29

:D:P:P;老兄,《大和百科全书》之《用具篇》是你编的吧!!

cy183 发表于 2012-1-12 21:33:40

赏曲 发表于 2012-1-12 21:24 static/image/common/back.gif
;老兄,《大和百科全书》之《用具篇》是你编的吧!!

什么意识:o
13年前用小猫在网上摘录的!
还有很多很多在硬盘里捏:P

cy183 发表于 2012-1-12 21:44:22

不要不懂装懂,这和《大和百科全书》有什么干系?
完全是国内画家画的东东:P

赏曲 发表于 2012-1-12 21:54:15

:L:L:L是我羡慕老兄的见识!量小非君子,无度不丈夫。望见谅。
有个问题:前辈此刻我在找1-12日的”歌曲鉴赏“为何只看到1-11的??

cy183 发表于 2012-1-12 21:59:40

赏曲 发表于 2012-1-12 21:54 static/image/common/back.gif
是我羡慕老兄的见识!量小非君子,无度不丈夫。望见谅。
有个问题:前辈此刻我在找1-12日的”歌曲鉴 ...

稍微沉稳点:(:http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55361&extra=page%3D1
你看你多激动:o:http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=54100&extra=page%3D1

赏曲 发表于 2012-1-12 22:37:04

:L:L:L前辈   ”往事不要再提,人生已几多风雨;纵然记忆抹不去,爱恨依然在心理。。。。人生已经太匆匆,请将往事遗忘在风里.":L:L:L:L:L

hopeyearn 发表于 2012-1-19 15:56:28

真是让人长不少见识呢{:1_1:}

transmax11 发表于 2012-6-8 23:55:36

中日民族,相似的地域环境,同样的生活用具,却创造着形式各异的物具。其内在的相似性与联系突显各自的民族智慧。
共同关注~~
页: [1]
查看完整版本: 【日本的民间手工艺品和古董】