hopeyearn 发表于 2012-5-8 10:55:42

上传下载的网盘总结

最近好像越来越多网盘不能用啊,大家如果发现什么好的网盘,在这个帖子后面回复吧,我也会定期整理。

标了红色的网盘表示已经阵亡,黄色的表示不好用,绿色的表示目前还可以使用

按照“网盘名称网址适用地区(国内/国外)文件保存期限状态”这样的格式来写的。

115      www.115.com   所有地区可用   永久保存   只能好友分享

119g   www.119g.com   所有地区可用   不续期的话保存一个月,之后文件会消失   上传速度一般,下载速度慢

金山T盘   www.1tpan.com   所有地区可用   不续期的话保存一个月,之后文件不会消失   国外上传速度慢,下载速度一般

咕咕   www.51gugu.com   所有地区可用   未知   上传速度慢,下载速度慢

MF   mediafire.com   国外   长期保存   上传/下载速度快,国内不可用

MU   megaulpload.com   国外    长期保存   上传/下载速度快,国内不可用

RS   rapidshare.com   国外    长期保存   上传/下载速度一般,国内不可用

Glumbouploads   http://glumbouploads.com/   国外   大约一个月   目前下载速度不佳,国内连接困难

2shared   www.2shared.com   国外   大约一个月   下载速度快,国内使用情况未知

sendspace   www.sendspace.com   国外   大约一个月   上传/下载速度快,国内可用

金山快盘   www.kuaipan.cn/   所有地区可用   未知   上传/下载速度可以接受

华为网盘   www.dbank.com/   所有地区可用   未知   上传/下载速度可以接受,下载需要注册

迅雷网盘    http://dynamic.xlpan.com/   所有地区可用   未知   上传/下载速度可以接受

360网盘    http://yunpan.360.cn   所有地区可用   未知   上传/下载速度可以接受

baidu网盘    http://pan.baidu.com/   所有地区可用   未知   上传/下载速度可以接受

4shared   www.4shared.com/   国外   很长   下载速度快,国内使用情况未知

hopeyearn 发表于 2012-5-8 10:57:25

最近发现了一个新网盘,咕咕,51gugu.com,欢迎大家测试

sidouxx 发表于 2012-5-8 11:28:06

金山快盘,可以使用

半饱 发表于 2012-5-8 13:24:27

迅雷快传      肿么样?

hopeyearn 发表于 2012-5-8 15:34:42

半饱 发表于 2012-5-8 13:24 static/image/common/back.gif

没有试过啊,求测试{:1_1:}

hopeyearn 发表于 2012-5-8 15:35:17

据说sendspace国内可以用?请知情人士答复{:1_1:}

hopeyearn 发表于 2012-5-8 15:38:50

半饱 发表于 2012-5-8 13:24 static/image/common/back.gif

只有7有效期?{:ym123:}

半饱 发表于 2012-5-8 15:41:35

hopeyearn 发表于 2012-5-8 15:34 static/image/common/back.gif
没有试过啊,求测试

我用着 不太顺手 迅雷总是想方设法的让我花钱 加速    不过我家的网速也不咋地该死的长城宽带现在只有115用着最稳定。。上传文件 只是不能太大。。。

半饱 发表于 2012-5-8 15:42:15

hopeyearn 发表于 2012-5-8 15:38 static/image/common/back.gif
只有7有效期?

????   

hopeyearn 发表于 2012-5-8 16:02:38

半饱 发表于 2012-5-8 15:42 static/image/common/back.gif
????

迅雷快传的文件只有7天有效期哦

hopeyearn 发表于 2012-5-8 16:03:46

半饱 发表于 2012-5-8 15:41 static/image/common/back.gif
我用着 不太顺手 迅雷总是想方设法的让我花钱 加速    不过我家的网速也不咋地该死的长城宽带现在只有 ...

115是最稳定,不过现在不知是不是对国外限制了,台湾和国外用起来都很不方便

半饱 发表于 2012-5-8 16:09:45

hopeyearn 发表于 2012-5-8 16:02 static/image/common/back.gif

怪不得 怪不得现在很多好的资源 都下不了。。。果断放弃{:ym94:}

newbeing 发表于 2012-5-8 16:47:32

测试过咕咕,上传速度一般

hopeyearn 发表于 2012-5-8 16:55:54

半饱 发表于 2012-5-8 16:09 static/image/common/back.gif
怪不得 怪不得现在很多好的资源 都下不了。。。果断放弃

115最好,就怕115有一天忽然不能用,那老资源就都没有了

所以分流到其他网盘是应该的,希望能找到更多好用的网盘呢

soabniiru 发表于 2012-5-9 22:30:52

微盘(微博推出的) 百度也推出网盘了

hopeyearn 发表于 2012-5-9 23:30:16

soabniiru 发表于 2012-5-9 22:30 static/image/common/back.gif
微盘(微博推出的) 百度也推出网盘了

这些好用吗?比如说,保存天数,下载上传速度等等

cyberdemon 发表于 2012-5-10 06:43:57

hopeyearn 发表于 2012-5-8 16:02 static/image/common/back.gif

对普通用户是这样的

cyberdemon 发表于 2012-5-10 06:51:29

国内的还有盛大网盘,国外的网盘还是有很多的,但可以长期保存文件的较少

hopeyearn 发表于 2012-5-10 10:19:42

cyberdemon 发表于 2012-5-10 06:51 static/image/common/back.gif
国内的还有盛大网盘,国外的网盘还是有很多的,但可以长期保存文件的较少

盛大网盘我用不了呢,要手机注册。国外的网盘基本没有像115那样可以永久保存的,不过相对稳定

南南 发表于 2012-5-10 12:01:41

hopeyearn 发表于 2012-5-8 15:35 static/image/common/back.gif
据说sendspace国内可以用?请知情人士答复

sendspace又上不起啦,可恶啊啊啊

南南 发表于 2012-5-10 12:14:09

hopeyearn 发表于 2012-5-8 15:35 static/image/common/back.gif
据说sendspace国内可以用?请知情人士答复

刚才打不开,现在又好了,唉

soabniiru 发表于 2012-5-10 13:06:19

hopeyearn 发表于 2012-5-9 23:30 static/image/common/back.gif
这些好用吗?比如说,保存天数,下载上传速度等等

上传速度不知道好不好 下载速度非常好

hopeyearn 发表于 2012-5-11 00:36:03

南南 发表于 2012-5-10 12:14 static/image/common/back.gif
刚才打不开,现在又好了,唉

国内还是不稳定啊

hopeyearn 发表于 2012-5-11 00:36:41

soabniiru 发表于 2012-5-10 13:06 static/image/common/back.gif
上传速度不知道好不好 下载速度非常好

我抽空试试这两个盘,谢谢推荐

soabniiru 发表于 2012-5-11 20:31:49

再来推荐两个网盘 http://www.dbank.com/ 和 http://www.gokuai.com/ 后者下载速度很好 前者的也不错 对于上传速度应该和网速有关了

hopeyearn 发表于 2012-5-12 00:21:50

soabniiru 发表于 2012-5-11 20:31 static/image/common/back.gif
再来推荐两个网盘 http://www.dbank.com/ 和 http://www.gokuai.com/ 后者下载速度很好 前者的也不错 对于上 ...

今天看到有人用百度网盘分享,回头我也测试一下这几个网盘,谢谢分享

cyberdemon 发表于 2012-5-12 06:27:04

国外的最好选择有个人独立存储空间的、年代比较久的网盘,像box,divshare,4shared这种。4shared看网站的介绍,180天不登陆账户才删文件,这点是优于其他网盘的,而且有15G的空间,国内不知道能不能用。但国外网盘如果是需要注册才能上传的那种,免费用户一般存储空间都不会给很大,而且还有流量限制。迅雷不是也有网盘吗?

hopeyearn 发表于 2012-5-12 23:21:59

cyberdemon 发表于 2012-5-12 06:27 static/image/common/back.gif
国外的最好选择有个人独立存储空间的、年代比较久的网盘,像box,divshare,4shared这种。4shared看网站的介 ...

迅雷网盘我看过了,文件只有7天有效期,除非你成为vip用户。4shared有那么好吗?不知国内能不能用啊。谢谢推荐

cyberdemon 发表于 2012-5-13 07:17:35

hopeyearn 发表于 2012-5-12 23:21 static/image/common/back.gif
迅雷网盘我看过了,文件只有7天有效期,除非你成为vip用户。4shared有那么好吗?不知国内能不能用啊。谢谢 ...

那是快传,我说的是网盘。网盘是三个月不登陆才删,而且迅雷网盘可以搜索其他用户共享出来的内容。现在还出了个迅雷方舟,还在内测。

hopeyearn 发表于 2012-5-13 09:35:35

cyberdemon 发表于 2012-5-13 07:17 static/image/common/back.gif
那是快传,我说的是网盘。网盘是三个月不登陆才删,而且迅雷网盘可以搜索其他用户共享出来的内容。现在还 ...

原来如此,我再去看看,谢谢你

我让人测试一下4shared看看
页: [1] 2
查看完整版本: 上传下载的网盘总结