坤雷子 发表于 2013-9-29 19:53:09

115网盘无法下载的来这里吐槽,三分钟原地满血复活

如果遇到以上两种情况,可以来本帖求助,三分钟鸭梨全无:lol

shyinxiang 发表于 2013-9-29 19:57:03

谢谢您热情为大伙服务!:handshake{:1_1:}

erty 发表于 2013-9-29 20:13:13

我靠,提取码不存在也可以,那怎么办:o

坤雷子 发表于 2013-9-29 20:14:52

shyinxiang 发表于 2013-9-29 19:57 static/image/common/back.gif
谢谢您热情为大伙服务!

饭就在眼前却吃不了确实让人扫兴,将天堑变通途是本贴的一点贡献

erty 发表于 2013-9-29 20:16:38

我貌似可以解决第2种,第一种明明就是资源不存在嘛:lol

坤雷子 发表于 2013-9-29 20:18:17

erty 发表于 2013-9-29 20:13 static/image/common/back.gif
我靠,提取码不存在也可以,那怎么办

用离线下载功能提取,前提是分享者没删除文件,如果是分享者自己把文件删除了,那就没办法了

坤雷子 发表于 2013-9-29 20:35:17

erty 发表于 2013-9-29 20:16 static/image/common/back.gif
我貌似可以解决第2种,第一种明明就是资源不存在嘛

有些只是被屏蔽了,其实资源还在,比如这个资源http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=68371&highlight=%BA%CD%CC%EF,其实是可以复活的

erty 发表于 2013-9-29 20:39:58

坤雷子 发表于 2013-9-29 20:35 static/image/common/back.gif
有些只是被屏蔽了,其实资源还在,比如这个资源http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=683 ...

您能分享下这张吗,还有要怎么离线,我有vip,可是找不到按钮处啊:L

坤雷子 发表于 2013-9-29 20:55:34

erty 发表于 2013-9-29 20:39 static/image/common/back.gif
您能分享下这张吗,还有要怎么离线,我有vip,可是找不到按钮处啊

已复活 http://115.com/lb/5lbe4fhcp2z 礼包码 5lbe4fhcp2z ,这个有点复杂,要经过四五次的操作,我到时发个教程

newbeing 发表于 2013-9-29 21:36:04

先mark一下,火贴留名:lol

坤雷子 发表于 2013-9-29 21:45:14

newbeing 发表于 2013-9-29 21:36 static/image/common/back.gif
先mark一下,火贴留名

~感谢支持~

hopeyearn 发表于 2013-9-29 22:20:50

意见区的第一个精华贴:P

verssaux 发表于 2013-9-30 00:44:30

找一个vip帐号
打开帐号的115页面>点击离线下载>点击提取码>粘贴链接或提取码即可
如果显示可以离线下载,就会跑到离线下载文件夹里

坤雷子 发表于 2013-9-30 00:50:28

verssaux 发表于 2013-9-30 00:44 static/image/common/back.gif
找一个vip帐号
打开帐号的115页面>点击离线下载>点击提取码>粘贴链接或提取码即可
如果显示可以离线下载, ...

正解:handshake

坤雷子 发表于 2013-9-30 00:53:19

verssaux 发表于 2013-9-30 00:44 static/image/common/back.gif
找一个vip帐号

不过地址要先点开,然后用点开以后的那个变更了的地址的提取码,不然是无法提取的

verssaux 发表于 2013-9-30 01:25:04

坤雷子 发表于 2013-9-30 00:53 static/image/common/back.gif
不过地址要先点开,然后用点开以后的那个变更了的地址的提取码,不然是无法提取的

我没有点开也可以提取的啊
而且都是批量提取

坤雷子 发表于 2013-9-30 01:30:37

verssaux 发表于 2013-9-30 01:25 static/image/common/back.gif
我没有点开也可以提取的啊
而且都是批量提取

带u字头的地址要点开才可以

verssaux 发表于 2013-9-30 18:12:48

坤雷子 发表于 2013-9-30 01:30 static/image/common/back.gif

没怎么注意啊...我都是填提取码就可以了

天才伟 发表于 2013-9-30 20:06:56

嘿嘿,不错不错

不过要是有些人把资源删除了或者故意把链接修改了就没有办法了

sidouxx 发表于 2013-10-1 22:13:40

谢谢楼主,很伟大

明日の星星 发表于 2013-10-3 02:15:39

坤雷子 发表于 2013-9-29 20:18 static/image/common/back.gif
用离线下载功能提取,前提是分享者没删除文件,如果是分享者自己把文件删除了,那就没办法了

其实就算资源被原分享者删除了,还是可以在115找到资源并下载的。。。。只是不能通过提取码离线提取的方式下载了。。。

明日の星星 发表于 2013-10-3 02:18:32

坤雷子 发表于 2013-9-29 20:35 static/image/common/back.gif
有些只是被屏蔽了,其实资源还在,比如这个资源http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=683 ...

这个问题是之前的115取消了大众分享而造成的,所以普通115用户就看不到资源了,而用原大众分享的方式也是看不到资源的,但是还是有其他方式可以看到原资源的,不管原分享者是否删除了资源,因为只要你把资源上传到115,115系统会自动备份你的资源永久保存的。。。

明日の星星 发表于 2013-10-3 02:20:08

找一个vip帐号

就算不用vip帐号,这些老的提取码资源,用115普通帐号还是可以下载到百分之60以上的资源

明日の星星 发表于 2013-10-3 02:24:04

坤雷子 发表于 2013-9-30 01:30 static/image/common/back.gif

U字头的是大众分享的老版本,其实不是提取码,只是提取码外的又一层地址链接,所以要找到文件分享的原提取码,就可以离线提取了
U字头的要把U.删除,提取码离线提取功能是无法识别U字头的地址链接的。

坤雷子 发表于 2013-10-3 05:54:19

明日の星星 发表于 2013-10-3 02:15 static/image/common/back.gif
其实就算资源被原分享者删除了,还是可以在115找到资源并下载的。。。。只是不能通过提取码离线提取的方式 ...

~~求真相~~

verssaux 发表于 2013-10-3 15:24:57

求具体方法

Smallfruit 发表于 2013-10-5 00:04:54

求助楼主,http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=63638这个帖子
我花了8大洋,可是却下载不了,能帮下吗http://115.com/file/aqz4fab8#

坤雷子 发表于 2013-10-5 00:12:35

Smallfruit 发表于 2013-10-5 00:04 static/image/common/back.gif
求助楼主,http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=63638这个帖子
我花了8大洋,可是却下载不 ...

这个文件已经被人删除了,VIP也是没有办法的,可以向版主要回金钱

坤雷子 发表于 2013-10-5 00:13:21

Smallfruit 发表于 2013-10-5 00:04 static/image/common/back.gif
我花了8大洋,可是却下载不 ...

Smallfruit 发表于 2013-10-7 03:35:10

坤雷子 发表于 2013-10-5 00:12 static/image/common/back.gif
这个文件已经被人删除了,VIP也是没有办法的,可以向版主要回金钱

版主没有退给我叫我来求助你的:(
页: [1] 2
查看完整版本: 115网盘无法下载的来这里吐槽,三分钟原地满血复活