每日一歌

日文老歌论坛

德永英明究竟是不是同性恋??

不涉及音乐,所以就发在这里了,有知道什么的冒个泡啊!

——————————————————
我早在两三年前就对寻求一份爱情感到厌倦。此时,我喝一点酒,清香带果子露的味道,酒吧里放着德永英明的音乐。德永是著名的同志歌手,轰轰烈烈。这里也放电影,当然是同志的,
算是老牌的歌手了,据传言这小子好象是同性恋。
还喜欢里面的同志歌手德永英明(买过他的single collection)和大阪人槇原敬之(近日刚下载了他的大碟underwear)
但是达明一派的黄耀明也是同性恋啊,可是我喜欢听,德永英明听声音也是啊,可是我也喜欢
今天买了德永英明的CD,正在听,好听极了。第一首歌那么深沉,静美,甜蜜,无限沧桑尽在其中。 之前听他,是很小的时候,只知道他是GAY,有很多绯闻。他的歌是好听的。
————————————————————————————————————————

以上网上言论,这么多好象自然而然的说德永是GYA了……但是但是,我在日本网上看到有篇德永的采访,里面说什么年轻时候很傲慢,和“当时的她”一起打电话(还是出去约会之类)让工作人员等了很久也不觉得抱歉云云,这个是女人呀,而且他也有结婚,有生了小孩,不过估计是离婚了,否则幸田来未不会说德永还没结婚想抱抱他之类的话……

究竟是怎样呀
就算是又怎样。又不会多长一块肉
三海 兄是不?急嘛?
三海 是姐姐挖/楼上的小正太
原帖由 totowa 于 2007-7-12 02:36 发表
三海 是姐姐挖/楼上的小正太

你呢?:)
忍不住捏你小脸哦[特指头像拉]是蒋友柏挖/
那是正宗的山山半脸像
不管是不是都不会减低我对他的热爱!但是我还是要知道呀
以前或许是,你也知道,人都会变的.不然怎么跟父母交代
只听歌……其他无视……汗~
就好像三桥……它的歌声非常喜欢~但是据说生活中的某人其实是个麻烦头……汗~
难道是生了儿子才顿悟的……
当然听歌和私生活是分开看的,但有时候脑子会蹦出想法,某深情歌词是写给XX的……
同志也有权利结婚生子吧/
生了孩子的一大堆,两个爸爸两个妈妈抚养一个小孩的家庭又不是没有。
十个男人七个傻八个呆九个坏,还有一个是个gay
---------这个世界哪里会有好男人
据我所知,德永英明是同性恋的~
原帖由 psychopathy 于 2007-7-13 10:02 发表

不管同性异性不过是一具肉身啊/
人区别与其他动物也不过是自我神性YY
万物的本质终究一致
唉,怎么这样呢
不过他现在可能不是同性恋了吧~~以前是,现在不是了,对吧?
原帖由 三海 于 2007-7-13 13:51 发表
唉,怎么这样呢

你还真是执迷不悟啊/ 不跟你玩了。
原帖由 三海 于 2007-7-13 03:51 发表
唉,怎么这样呢

我觉得三海不必太在意这些东西,是不是同性恋都不重要,最重要的是德永英明的歌好听,有的人不是同性恋,但唱得歌就像哭一样 :lol
totowa签名那女人很恐怖啊
看着象个T
原帖由 psychopathy 于 2007-7-13 10:02 发表

这句太强了 用姐姐妹妹站起来的调唱出来更有韵味~~
原帖由 Asuka 于 2007-7-14 00:07 发表
totowa签名那女人很恐怖啊
看着象个T

俺家JUN最可耐
不如贞子漂亮

日本同志嫌疑名录,估计不可靠,不过反正大家也看的开……
織田裕二 三上博史 竹之内豊 加藤雅也 風間トオル 美木良介 高橋克典 別所哲彦
武田真治 原田龍二 高倉健 平幹二郎 仲代達矢 加藤剛 市村正規 松平健
伊吹吾郎 松方弘樹 本木雅弘 沢村一樹 福山雅治 加藤晴彦 西村和彦 東山紀之
山口達也 国分太一 吉村明宏 元おやつボーイズのフミヤ X-GUN西尾 福岡翼
蜷川幸雄 宮本亜門 水野晴郎 おすぎ ピーコ 美輪明宏 美川健一 YOSHIKI  
ドリカム西川 槇原敬之 浅倉大介 久保田利伸 徳永英明 平井堅 米倉利紀
氷川きよし コタニキンヤ 尾形大作 政治家の深谷 中曽根康弘

織田裕二 元米米の石井 三上博史 セイン・カミュ 久保田利伸 豊川悦司 竹之内豊 加藤雅也 平井堅 吉村明宏 米倉利紀 美木良介 高橋克典 あべひろし 原田龍二 元おやつボーイズのフミヤ 風間トオル 武田真治 原田龍二 平幹二郎 伊吹吾郎 宮本亜門 徳永英明 織田裕二 水野晴郎 市村正規 蜷川幸雄 平井堅  米倉利紀 氷川きよし 中村俊介 福山雅治  コタニキンヤ 槇原敬之 久保田利伸 沢村一樹 尾形大作 加藤晴彦 山口達也 風間トオル 浅倉大介 高倉健 美輪明宏 松方弘樹 小泉首相 政治家の深谷 中曽根

槇原敬之,象!
原帖由 三海 于 2007-7-15 00:03 发表
日本同志嫌疑名录,估计不可靠,不过反正大家也看的开……

粗大体为可以确认的。别的不是没确认只是没问到。

織田裕二(受) 三上博史 竹之内豊 加藤雅也 風間トオル 美木良介 高橋克典 別所哲彦
武田真治 原田龍二 高倉健 平幹二郎 仲代達矢 加藤剛 市村正規 松平健
伊吹吾郎 松方弘樹 本木雅弘(应该是BI) 沢村一樹 福山雅治 加藤晴彦 西村和彦 東山紀之
山口達也 国分太一 吉村明宏 元おやつボーイズのフミヤ X-GUN西尾 福岡翼
蜷川幸雄 宮本亜門 水野晴郎 おすぎ ピーコ 美輪明宏(和肌肉妄想強迫症者三島由紀夫有过一腿) 美川健一 YOSHIKI  
ドリカム西川 槇原敬之(攻) 浅倉大介 久保田利伸 徳永英明 平井堅(攻) 米倉利紀
氷川きよし コタニキンヤ 尾形大作 政治家の深谷 中曽根康弘

加一个,草野正宗(SPITZ,另外他和平井坚属于兄弟情再超越兄弟情那么一点,不过很纯洁的)
本木雅宏呀……日本第一的好丈夫好爸爸好女婿

平井坚是攻~不太像,一直觉得他很娘
織田裕二肯定是,原来还看过有人说他和平井坚……
德永同性恋那个事好像闹得轰动的,应该是的,话说性向这东西想改变基本不可能的,除非他双……
山口達也 国分太一 这两个应该是冤枉的,因为他们主演了同性恋内容的片子就认定……太倒霉了点。那片子我家坂本队长也有出演,MR.CHILDREN主唱片头曲,难道也要认定MC和坂本是GAY?
小泉首相 
这个!!!笑死~~~我觉得此人更像姐弟乱伦~