本帖最后由 manana 于 2012-5-14 20:21 编辑
Release on 1996/04/01
村下孝藏_01. 寒椿
村下孝藏_02. 爱情
村下孝藏_03. ネコ
村下孝藏_04. 弟
村下孝藏_05. かず君へ
村下孝藏_06. 风のたより
村下孝藏_07. 交差点
村下孝藏_08. 西阳のあたる部屋
村下孝藏_09. 大地
村下孝藏_10. 恋文 ~上海から
mpeg-1 layer3, 128kbs,44100Hz stereo 低比特率 (^_^;
【试听】 ネコ
[wmaautoplay]http://mu6.me/file/g4r433a2k4[/wmaautoplay]
----------------------------------------------------------
ネコ
呗(うた): 村下孝藏(むらした こうぞう)
作词(さくし) 村下孝藏(むらした こうぞう)
作曲(さっきょく) 村下孝藏(むらした こうぞう)
----------------------------------------------------------
いつもぼくは おまえのこと 「ネコ」と 呼(よ)び捨(す)てにしてた
细(ほそ)い目(め)をし 寒(さむ)がっては 眠(ねむ)そうに 起(お)きてた
真夜中(まよなか)目(め)が醒(さ)めると 邻(となり)で 横向(よこむ)きで まるまっていた
寝言(ねごと)の声(こえ) 小(ちい)さな音(おと) 泣(な)いているように
どこへ君(きみ)は消(き)えた 译(わけ)も传(つた)えず
道(みち)に迷(まよ)って 裏町(うらまち)の中(なか)を 走(はし)り
雨(あめ)の中(なか)を一人(ひとり) 震(ふる)える身体(からだ)
ずぶぬれになり 瞳(ひとみ)光(ひか)らせ 何(なに)を探(さが)すの
怒(おこ)った时(とき)は 爪(つめ)をたてる ぼくを 睨(にら)みつけるように
髪(かみ)をなでる うれしそうに 笑(わら)い声(ごえ)あげた
气(き)が强(つよ)そうに 见(み)えてたけど 本当(ほんと)は臆病者(おくびょうもの)さ
そこがぼくと 同(おな)じだから ひかれあい 暮(く)らした
どこへ君(きみ)は消(き)えた 译(わけ)も传(つた)えず
道(みち)に迷(まよ)って 裏町(うらまち)の中(なか)を 走(はし)り
雨(あめ)の中(なか)を一人(ひとり) 震(ふる)える身体(からだ)
ずぶぬれになり 瞳(ひとみ)光(ひか)らせ 何(なに)を探(さが)すの
何(なに)を・・・
▼下载地址 和 解压密码 ▼
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
|