每日一歌

日文老歌论坛

(山山生日快乐)佛得角的乡愁:赤足歌后西莎莉亚·艾芙拉(Cesaria Evora)历年精华 CD

剧情简介 版号:788070785
演唱者类型:合集
地域:欧美
风格:经典
类型:合集
出品公司:BMG
语言:英语
年代:90年代后
适合人群:全部
碟数:碟数

01. Sodade (bonus track)乡愁 (特别收录)
特邀世界音乐老大哥波恩格(Bonga)合唱版本。恐怕没有比这更感人肺腑的《乡愁》了
02. Fala pa fala (bonus track) 叨叨不休 (特别收录)
03. Carnaval de são Vicente 圣维森特的狂欢节 选自《大西洋咖啡馆》
欢快的节奏加上大气宽厚的嗓音,呈现出狂欢节的气派
04. Crepuscular solidão 黄昏孤寂 选自《远方的圣维森特》
丰厚弦乐做底,空心吉它幽幽陪伴,唱一曲悲伤的情诗
05. Cize茜斯 选自《阿祖耳海》(Mar Azul)
沙哑富有磁性的歌声,忧伤中充满了希望
06. Petit pays 徒劳 选自曾获格莱美奖提名奖的《西莎莉亚》
此辑曾在美国创下十五万张的销量,而在法国已成为人们心中的黄金唱片
07. Tchintchirote无花果树 选自曾获格莱美提名奖的《佛得角》
08. Angola安哥拉 选自《芬芳女士》
09. Vida tem um so vida 我的生命中只有你 选自《芬芳女士》
10. Bondade e maldade 情谊 选自《远方的圣维森特》
11. Sangue de beirona 贝罗娜之血 选自《佛得角》
12. Flor di nha esperanca 希望的梦想 选自《大西洋咖啡馆》
13. Lua nha testemunha 月亮证人 选自《芬芳女士》
14. Esperança irisada 希望 选自《远方的圣维森特》
这深沉的对祖国的呼唤,西莎莉亚唱遍了世界
15. Nho antone escaderode像世故的安东尼 选自《大西洋咖啡馆》
16. Fidjo maguado (bonus track) 狠狠受伤(特别收录)
一首叫人心碎的情歌,非洲传统乐器的轻声弹拨与孤寂口琴作伴

聆听·阅读,一本书,一张唱片,一个世界,一份美好,环保包装,爱音乐,更要环保。

第46届葛莱美奖获得者,来自西非佛得角的国宝级歌手,独一无二的“赤足歌后” 西莎莉亚·艾芙拉六张历年著名专辑之精选。

西莎莉亚那宽厚温暖的声音,圆浑中略带沙哑,诗意的述说浓浓的乡愁,把深沉浪漫的Morna演绎得柔肠寸断,难怪连世界巨星麦当娜和瑞奇·马丁都视其为超级偶像。

融合佛得角乡谣、西非打击乐、葡萄牙Fado、爵士、拉丁及巴西Modhinas等多种音乐元素,创造出热带风味十足的音乐空间。

山山在过去帮助了我很多很多,在我最痛苦想自杀的时候........

不必多说了,一切在不言之中哦
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

下载地址呢?
原帖由 blekblek 于 2007-7-22 21:40 发表
下载地址呢?

2号FTP!:) :)
谢谢merhammerd弟弟,尊重生命不仅是为自己也更是要为了家人.这真是家家有本难念的经.
这是位长得不好,但却歌声,为人都可为现在某些蝇营狗苟之辈的所谓大腕们学习的。谢谢小M。
原帖由 重温旧梦 于 2007-7-22 23:06 发表
谢谢merhammerd弟弟,尊重生命不仅是为自己也更是要为了家人.这真是家家有本难念的经.

原帖由 tssc2000 于 2007-7-22 23:15 发表
这是位长得不好,但却歌声,为人都可为现在某些蝇营狗苟之辈的所谓大腕们学习的。谢谢小M。

月亮叔叔~
谢谢林妹妹
谢谢小m!
这孩子,我没生你的气啊!嘿嘿
谢谢你在百忙之中抽空上传哦,尤其是昨天电闪雷鸣,风雨交加,月黑风高,伸手不见五指之时哦:)
小M已经疯魔了
原帖由 INNA 于 2007-7-23 20:49 发表
小M已经疯魔了

INNA,我要咬你.:)
原帖由 merhammerd 于 2007-7-23 20:52 发表

INNA,我要咬你.:)

防狼电棍伺候!
原帖由 INNA 于 2007-7-23 20:56 发表

防狼电棍伺候!

好.:)
我算是看透小M了!先咬人!再抚平别人伤口!
原帖由 山山 于 2007-7-23 23:22 发表

山山会去包容吗?
原帖由 山山 于 2007-7-23 23:22 发表

山山叔叔~~,来,我 ,表害怕.....
原帖由 merhammerd 于 2007-7-24 06:40 发表

山山叔叔~~,来,我 ,表害怕.....

妖怪毒蛇
原帖由 aiyin 于 2007-7-24 10:34 发表

妖怪毒蛇

太伤我了
原帖由 merhammerd 于 2007-7-24 12:32 发表

太伤我了

又是这句,不能换别的啊。例如:哦,我中弹了。。。
我还记着昨天杜春美的仇呢!小m
原帖由 山山 于 2007-7-24 13:14 发表
我还记着昨天杜春美的仇呢!小m

是嘛!
个人魅力
魅力仍然不到二十,发愁中.
再试一次
人品攒够了,我要出手了!
very frustrating. 没有链接,不知怎么下载.二号服务器除了单曲嘛都没有