每日一歌

日文老歌论坛

老歌回放[女人篇]

老歌回放[女人篇]320K/MP3

[table=98%,http]

专 辑:《国语老歌回放 女人篇 》CD1
演唱:群星
资源:320K MP3 (试听曲128K MP3)
收藏指数 ★★★★★

专辑介绍:
人的情歌,眷顾所有相爱的人,真爱的感觉,成全渴望幸福的人。
流行国语老歌,合声真情演绎,最系统,最全面,最强劲全收录!老歌回顾,浪漫温馨歌声如一封封音乐情书,诉说着一个个爱情的传说。
总有一些岁月,从不曾遗失;总有一些人,永远不会忘记;总有一些感动,从来未曾远离;总有一些老歌,永远深藏于心。
待记忆的门,被某些声音和影像轻轻触碰,情不自禁开启着展现出来的,是一些曾经或悲或喜的感动,经历了年岁的洗炼,却历久弥新。
本碟以时下最受欢迎的合声形式重新演绎这些流行国语老歌,赋予其圆融和谐的元素,使之更加柔美动人。
或许岁月不再青春不再,不变的旋律,新颖的声音,顺带勾起的哪些似曾相识的情感,那份至死不渝的感动。

源文件来自网络

专辑曲目:

01.最浪漫的事 赵咏华
02.爱的代价 张艾嘉
03.至少还有你 林忆莲
04.为爱痴狂 刘若若
05.梦醒时分 陈淑桦
06.别问我是谁 王馨平
07.爱情的故事 方季惟
08.你的眼神 蔡琴
09.爱我的人和我爱的人 裘海正
10.舍不得把眼睛睁开 李度
11.我是不是你最疼爱的人 潘越云
12.一生爱你千百回 梅艳芳
13.囚鸟 彭羚
14.值得 郑秀文
15.味道 辛晓琪
16.哭砂 黄鶑鶑
17.玻璃心 杨林

==============================

专辑下载:

==============================

[/td][/tr][/table]

哇...都是经典歌曲啊,喜欢~一生愛你千百回

谢谢lin197666兄的分享
THANKS
都是经典!!!
我很喜欢!

囚鸟 彭羚

梦醒时分 陈淑桦

你的眼神 蔡琴

爱我的人和我爱的人 裘海正