每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 童丽45CD整轨wav

童丽-《水乡·伶人》.专辑[WAV]

童丽-《爱我别走DTS精装版》

童丽-《爱我别走DSD》

童丽-[印象].专辑[WAV]

童丽-[烟花三月XRCD].专辑[WAV]

童丽-[雪梅思君].专辑[WAV]

童丽-[想念你 XRCD]专辑.[WAV]

童丽-[想念你 DSD].专辑[WAV]

童丽-[相思泪].专辑[WAV]

童丽-[渭城曲].专辑[WAV]

童丽-[望春风 HQCD].专辑[WAV]

童丽-[童丽VS晓晖 - 相见太晚].专辑[WAV]

童丽-[童丽VS王浩 - 对着唱二].专辑[WAV]

童丽-[童丽VS廖环 - 对着唱一].专辑[WAV]

童丽-[童丽&王浩 - 那个季节里的歌七].专辑[WAV]

童丽-[童丽&王浩 - 那个季节里的歌八].专辑[WAV]

童丽-[童丽&刘紫玲 - 情牵女人心Ⅱ].[WAV]

童丽-[童丽&刘紫玲 - 名歌红3]专辑.[WAV]

童丽-[童丽&刘艺 - 那个季节里的歌五].专辑[WAV]

童丽-[啼笑姻缘XRCD2]专辑.[WAV]

童丽-[啼笑姻缘DSD].专辑[WAV]

童丽-[情关牵手]DSD.专辑[WAV]

童丽-[品味LP最爱精选A2HD]专辑.[WAV]

童丽-[梦江南].专辑[WAV]

童丽-[梅花梦~XRCD].专辑[WAV]

童丽-[零时十分].专辑.专辑[WAV]

童丽-[君再来Ⅳ].专辑.专辑[WAV]

童丽-[君再来.II].专辑.专辑[WAV]

童丽-[金装童丽]2CD.专辑[WAV]

童丽-[红豆生南国DSD].专辑[WAV]

童丽-[国色名伶].专辑[WAV]

童丽-[对话·精选].专辑.[WAV]

童丽-[对话X-童丽与古筝的邂逅].专辑[WAV]

童丽-[对话VII.古筝与童丽的故事~DSD].专辑[WAV]

童丽-[对话II-古筝与童丽的故事].专辑[WAV]

童丽-[对话11-童丽与古筝].专辑[WAV]

童丽-[独家爱唱].专辑.[WAV]

童丽-[独家爱唱7].专辑.[WAV]

童丽-[别亦难].专辑.[WAV]

童丽-[爱在何方].专辑.[WAV]

童丽 - Endless Love 2011 FLAC

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 25 赞一个!
shyinxiang + 25 赞一个!

感謝樓主分享
谢谢楼主分享童丽好多的专辑
多谢楼主分享
够给力……推
感谢分享童丽合集!
童丽专辑包子多谢发布。
谢谢楼主分享童丽....
这个资源厉害,非常感谢。
谢谢分享!
好大的礼包啊,谢谢提供
好碟好歌  难得经典  谢谢楼主
难得一见的径典
孫露的聲音比較有磁性,不知道童小姐的聲音如何.
这么大的包子哦,太好了,谢谢
谢谢分享童丽45CD整轨wav
大陆近年崛起的歌手童丽,翻唱很排名了,感谢楼主的分享。
好资源,喜欢
童丽45CD,值得收藏
童麗~的歌聲真的很好聽再說竟然有這麼多張專輯, 看來有福了也謝謝大大辛勞!
谢谢分享,谢谢
优质的发烧女声
感謝樓主分享

好东西,谢谢楼主分享
感谢分享  一个大餐
谢谢楼主分享童丽好多的专辑
thank you so much

thank you so much
感謝樓主分享