每日一歌

日文老歌论坛

【分享】新人回馈论坛-NO7-金佩珊【流金岁月】320kbps mp3

关闭 [复制链接]
留声经典复刻版系列

大家还记得一代女皇武则天呢?很好听的一首影视歌曲。也是因为这首歌我才知道了金佩珊。
现在鹿鹿趁着夜深人静,为大家奉上我喜欢的一张专辑,留声经典复刻版系列-金佩姗-流金岁月~~~其中就包括这支好听的歌,以及一些经典老歌。

留声经典复刻版系列-金佩姗-流金岁月(宝丽金怀旧系列)
出品公司:环球(TW)
出版日期:2005年6月

曲目:
1. 一代女皇        
2. 一代公主
3. 一代奇女子                 
4. 夕阳山外山            
5. 感情的债                 
6. 奈何奈何                 
7. 随缘                 
8. 我的爱                 
9. 提醒你的遗忘  

试听曲“一代女皇”

歌词:
峨嵋耸参天 丰颊满光华
气宇非凡是慧根 唐朝女皇 武则天
美冠六宫粉黛 身系三千宠爱
善于计谋城府深 万丈雄心难为尼
君临天下威风凛凛 憔悴心事有谁知怜
问情何寄泪湿石榴裙 看朱成碧痴情无时尽
纵横天下二十年 深宫迷离 任凭添
两面评价在人间 女中豪杰 武则天

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在台灣有『金八點』之稱 唱很多八點檔連續劇主題曲
謝謝分享:)
非常好听,谢谢提供!!
  一代女皇真是好听!!!!!
谢谢分享。支持哦
一代女皇武则天、保镖都不错。
我还喜欢神雕的“跃马江湖道,志节比天高。一位是温柔美婵娟,一位是翩翩美少年”……
可惜这个专辑里边没有。。
我只有一首音质一般的MP3
听过她的夕阳山外山,很好听!
是不是这首?

曲名:神雕侠侣
歌手:金佩珊

跃马江湖道
志节比天高
一位是温柔美蝉娟
一位是翩翩美少年
拔长剑
跨神雕
心系佳人路迢迢
挥柔夷
斩情缘
冰心玉洁有谁怜
期待再相见
不再生死两相怨
携手挥别红尘
生生世世直到永远

跃马江湖道
志节比天高
一位是温柔美蝉娟
一位是翩翩美少年
拔长剑
跨神雕
心系佳人路迢迢
挥柔夷
斩情缘
冰心玉洁有谁怜
期待再相见
不再生死两相怨
携手挥别红尘
生生世世直到永远

期待再相见
不再生死两相怨
携手挥别红尘
生生世世直到永远
原帖由 tssc2000 于 2007-11-8 15:17 发表
是不是这首?

http://cachefile3.fs2you.com/zh-cn/download/7566b1030bf28ff8e74609838aeea5e7/%E9%87%91%E4%BD%A9%E5%A7%97-%E7%A5%9E%E9%9B%95%E4%BE%A0%E4%BE%A3%E4%B8%BB%E9%A2%98%E6%9B%B2.mp3
曲名: ...

看歌词是滴,呵呵!
不过播放不了提示要升级播放器 呵呵。
这个歌我有不过不好。当时想,要是我发的这个专辑里有就好了……
能播放呀。要不你下下来听听。128k的,觉得音质还能接受。
http://cachefile3.fs2you.com/zh- ... %A2%98%E6%9B%B2.mp3
原帖由 tssc2000 于 2007-11-8 15:35 发表
能播放呀。要不你下下来听听。128k的,觉得音质还能接受。
http://cachefile3.fs2you.com/zh-cn/download/7566b1030bf28ff8e74609838aeea5e7/%E9%87%91%E4%BD%A9%E5%A7%97-%E7%A5%9E%E9%9B%95%E4%BE%A0%E4%BE% ...

另存为下不到,WEB迅雷跳了出来,不知道能下载到不,呵呵。
下到的话和我的比较一下,我自己的也是128K的,嘻嘻。
我想找ape哦
懷念的歌聲.....樂翻
真是太感谢了,以前一直相买这张复刻版的CD.可又觉得为了一首歌花80几元钱有点不值,真没想到今天在这里遇到了.谢谢小鹿了
原帖由 jz 于 2007-11-9 01:34 发表
真是太感谢了,以前一直相买这张复刻版的CD.可又觉得为了一首歌花80几元钱有点不值,真没想到今天在这里遇到了.谢谢小鹿了

有人喜欢……我会开心的跳起来
夕阳山外山,韩宝仪的很好听啊。没听过她的。
顶起来。
懷念的經典好歌~
感謝分享!!!!!!!!!!!
一代女皇
嚇....這幾天有不老妖精-潘迎紫消息
潘迎紫 已經62歲了..保養的還相當好
有娃娃臉還是比較吃香

查閱她的藝能資歷 1963年就在
電影-七仙女 內飾演一個成年人的角色
好像是听说最近有参加什么节目?
她真的不会老诶。
我很喜欢她。
最喜欢的是武则天,当然小龙女也很经典。
后期的大玉儿也依然美丽
金佩珊是继于樱樱之后又一位八点档专业户

她的歌曲我听的真的比较少

不过《一代女皇》《保镖》《神雕侠侣》我都很喜欢
小时候看的电视剧,听歌使我想起来了.
怀念啊
金佩珊de  声音与众不同,大气
讚的啦~~好懷念的音樂
谢谢分享。支持哦
只听过第一首
想看看~~~~~~~~~~~~~~~~