每日一歌

日文老歌论坛

甲子慧~情比姊妹深

下載處***回覆後即能在此內容中見到***

試聽--你愛的有幾個

你愛的有幾個
作詞:Vanessa 作曲:Vanessa

*不知你對阮的愛有外多 想要問清楚(國)我是你的誰
 你講東講西不敢講詳細 甘講你心內不只阮一個

#女人的青春是真正短 哪無心你就嘸通裝肖維
 對你的(國)曖昧阮真厭仙 你愛的到底有幾個

△啊~愛你恨你想你怨你心難過 你的心最後會停在哪
 啊~愛你恨你想你怨你心難過 不如卡早切切 免得後悔

Repeat *,#,△,△
啊~愛你恨你想你怨你心難過
啊~愛你恨你想你 愛你恨你想你 愛你恨你想你

曲目
01 情比姊妹深
02 永遠的知己
03 感情的代誌
04 虛情假愛
05 夢中的人
06 你愛的有幾個
07 不甘
08 愛的風吹
09 總有一日你會知

下載點
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
真有人姓甲哦.难道是从贾演变的吗?
多谢豚豚哥推荐

支持一下豚豚哥、、
这个歌手不认识啊,是不是挺新的歌手
豚豚又回来发帖啦,那么ftp不再为难了哟,庆祝一下
回3位妹妹
真有人姓甲 不過這名應該是藝名
她不是新人 出道10幾年囉.....
3號機這幾天還算正常.......
非常不错的专辑,已经收藏了,感谢分享
原帖由 aiyin 于 2007-12-8 14:52 发表
真有人姓甲哦.难道是从贾演变的吗?
多谢豚豚哥推荐

甲子慧=林沐樺
甲子慧 [花街の母]02.JPG
这个传记也很不错,慢慢听哦!
藝名:甲子慧
本名: 林沐樺
英文名:Lam, Mu Hua.
星座:獅子座
身高:158cm
體重:42kg
血型:B型

1993年加盟歌林唱片公司
1994年參加日本哥倫比亞新人歌唱獎比賽

台語歌壇的新人林沐樺擁有天籟般的嗓音和絕佳的節奏感,她沒有台語歌手慣有的悲情唱腔,以輕鬆和毫無負擔的唱法詮釋本土音樂。(引自--音樂潘朵菈)
专辑名称:情比姊妹深
歌手组合:甲子蕙
发行公司:全员集合
发行时间:2005年05月10日

专辑介绍:

虚情假爱+情比姊妹深
  最劲爆话题 甲子蕙情比姊妹深
  音乐大师左宏元制作人张富联手打造 05 全新甲子蕙
  闽南语歌坛唯一纯净的女声 2005最新专辑

⊙甲子蕙改唱现代情歌,好姐妹出辑,林美、李嘉、吴淑敏忙站台

娃娃歌手出身的甲子蕙,推出新专辑“情比姊妹深”,曾传过蕾丝边新闻的林美,不忌讳与甲子蕙对唱,而吴淑敏、李嘉等同门姊妹也都现身为甲子蕙新片记者会加油打气,纷纷以性感造型出席为她站台。这4位女歌手都是从小就出道的娃娃歌手,如今都各具性感魅力。

两年不见的甲子蕙,散发小女子的风情,唱腔跳脱过往日本演歌风格,以现代情歌出“辑”,甲子蕙一身性感造型亮相。林美与甲子蕙合唱同名主打歌。

同样娃娃歌手出身的林美、李嘉、吴淑敏昨性感造型站台,女大十八变,如今个个亭亭玉立。甲子蕙、吴淑敏、李嘉和林美四位虽都唱台语歌竞争,但也是好友,如今同属张富旗下,成了同门师姊妹。

专辑曲目:

01.情比姊妹深
02.永远的知己
03.感情的代志
04.虚情假爱
05.梦中的人
06.你爱的有几个
07.不甘
08.爱的风吹
09.总有一日你会知
作品--
第一张个人专辑—将你放抹记
第二张个人专辑—一世人乎天知影
第三张个人专辑—想要跟你飞
第四张个人专辑—东洋和风
第五张个人专辑—东洋和风
第六张个人专辑—拢随在你
第七张个人专辑—恨海
第八张个人专辑—怨天
第九张个人专辑—喜欢

最爱档案--
最喜爱的食物:巧克力饼干
最喜爱的艺人:宇多田、美空云雀
最喜爱的颜色:紫色
最喜爱的国家:日本
最喜爱的动物:狗、猫
最害怕的动物:蛇
嗜好:逛街唱歌
兴趣:唱歌
甲子慧的歌好像没怎么听过,谢谢豚豚了!