每日一歌

日文老歌论坛

欧美经典民谣收藏 自选辑1

收集了不少欧美6、70年代民谣唱片,曾经也陆陆续续在一些音乐论坛作过推荐分享,一直想找个机会把那些曾打动过我的音乐整理成辑,对于自己,对于感兴趣的朋友,都是一件值得欣慰的事情。恰逢前段时日,难得有比较完整的时间,坐下来,静静地听那些熟悉的声音。遂有了今天的《欧美经典民谣收藏--自选辑1》。

民谣音乐是最贴近生活的,歌者的喜怒哀乐,通过流淌的音符感染着每一位用心聆听的爱乐人。那些纯真的年代、风中的往事、美好的旧日时光,曾经经历过的、未曾经历过的昨天,或许都可以让你我在一张尘封了多年的唱片中找到自己的影子。喜爱民谣的心是平静纯粹的,过往的狂放不羁,都将随着音乐、随着岁月沉淀。

曲目:

1. Jim Croce & Ingrid  “Child Of Midnight” 《Facets》

2. The Lovin' Spoonful  “Didn't Want to Have to Do It” 《Daydream》

3. Jackson Browne  “Fountain of Sorrow” 《Late for the Sky》

4. Eric Andersen  “Is It Really Love at All” 《Blue River》

5. Jackson C. Frank  “Milk and Honey” 《Jackson C. Frank》

6. America  “Muskrat Love” 《Hat Trick》

7. Dan Fogelberg  “Scarecrow's Dream” 《Nether Lands》

8. Billy Joel  “She's Got a Way” 《Cold Spring Harbor》

试听:

专辑下载:

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/5969652554614988  
或登录Mofile,使用提取码 5969652554614988 提取文件

解压密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

aiyin + 10 精品文章

精彩旅程开始了
很好听哦
其實自己的感覺最重要...哈哈哈~cd的曲目相同也是人編排的...!
所以說不如自己來安排...排著排著就有興趣和自信囉~~Hi !我叫John
嗯 不錯不錯東大先生很流暢的文筆.呵呵呵.很少見~~還記的@@我相信
其實自己的感覺最重要...哈哈哈~cd的曲目相同也是人編排的...!
所以說不如自己來安排...排著排著就有興趣和自信囉~~Hi !我叫John
嗯 不錯不錯東大先生很流暢的文筆.呵呵呵.很少見~~還記的@@我相信

ps:哈哈哈哈. 賺到了~~剛剛回覆中斷 結果再按一下就變如此囉〈水王啊~~

很好听哦
研子的推荐一向是"★★★★★"。
很歌人人爱听.喜欢听!!!
Dear Master:
剛才瀏覽過Master:lin197666 給予"原音臨境WIZOR+SRS--APE+MP3"的分享,連接著看到您對貼子的內容物的說明相當感動,讓我不得不回頭望一下掛在牆角邊塵封已久的Guitar,經典的作品是值得一再review,但對於我而言如果要review過往,總是五味雜陳哀怨傷痛好像多於快樂興緻,無論如何非常謝謝您給予的經典分享!!
T.S.Lin
谢谢!最近想换口味
不错啊,建议大家都可以做点自选辑上来!~