每日一歌

日文老歌论坛

碟碟碟 南京拾遗

喜欢隔段时间去外面转转,多多少少都会有一些惊喜,当然别指望挑到什么群众们喜闻乐见的“尖货”,偷笑一下,自以为落入我手的都还是些要么心仪许久、要么沧海遗珠的东东。

就好像你能抗拒你现在听到的左上角的那位黑女人带来的这首令人黯然销魂的“Crazy for you”吗?反正我不能。

Joan Armatrading “Crazy for you”

通常這類的歌曲一出現 總像是電影中男女戀愛的情節...
是純純的愛喔~~不做他想的完美無暇 嗯 印象中很適合的
然而這類的電影現在也少了...或許到“外面转转”也會發現
哈哈哈. 〈小聲點~〉時間很晚了 東大先生 晚安囉
lon先生真是神出鬼没啊!凌晨4点多,哈哈!好像您没我起得早呢!现在我已经在办公桌前了!哈哈!
哈哈哈.東大先生現在這個時間...我也不曉得該說“很晚了~”或是“好早啊~”
看您這個標題「“碟碟碟” 南京拾遗」我看也可以改成你我的「“碟對碟” 南京拾遗」呵呵~~怕你辦公桌前無聊...寫寫輕鬆一下 不見怪吧?哈哈..
喔~對了...這歌手的唱腔真好 有些接近美聲的唱功 寂寞的夜晚~寧靜的早晨~~聽來是很享受的 哈哈.二種時間我都試過了 還可以沉思...就像現在喔~真是不錯的介紹
原帖由 东大研子 于 2008-3-6 00:06 发表
lon先生真是神出鬼没啊!凌晨4点多,哈哈!好像您没我起得早呢!现在我已经在办公桌前了!哈哈!

1919已经是你的忠实fans了
我想拜他为师,说单口相声
下次一起去淘碟吧,讨价还价是我的强项