◆雨のヨコハマ/歐陽菲菲◆レッドバロン/朝コータロー◆新聞少年/山田太郎◆てんとう虫のサンバ/チェリッシュ◆素敵なラブリーボーイ/林寬子◆遠くへ行きたい/ジェリー藤尾◆トゥナイト/ペギー葉山◆山男の歌/ダーク‧ダックス◆アイ~ン体操/バカ殿樣とミニモニ姬。◆青春に賭けよう/西城秀樹◆淚の太陽/安西マリア◆愛と死のかたみ/及川三千代◆ガラスの世代/北原佐和子◆くるっと‧まわって‧いっかいてん/キグルミ◆色づく街/南沙織◆酒場小唄/松山惠子◆美知のテーマ/堀江美都子◆あゝ青春に花よ[口天]け/松島アキラ◆絹の靴下/夏木マリ◆絕體絕命/山口百惠◆高校三年生/舟木一夫◆オトナじゃないの/松本伊代◆ユリア…永遠に/クリスタルキング◆戀のリーグ/伊藤麻衣子◆激進RX/宮內タカユキ◆娘よ/益田喜頓◆太陽に向かって/佐川ミツオ◆島育ち/朝丘雪路◆若い明日/北原謙二◆つぶやき/森山良子◆TIME TRAVELERS/麗美◆ループ/[土反]本真綾◆CAN'T FORGET YOUR LOVE/倉木麻衣◆EMBRYO/DIR EN GREY◆NEVER CHANGE/長淵剛◆I LOVE YOU からはじめよう/安全地帶◆君がいるだけで/米米CLUB◆J/奧井雅美◆BEAUTIFUL LIFE/ET-KING◆ひとり/中島美嘉◆INSPIRE/濱崎あゆみ◆蕾/コブクロ◆夏だね/TUBE◆僕は君を愛してる/JOHN-HOON◆テンダー‧レイン/高井麻巳子◆俺達には土曜日しかない/氣志團◆911/キングギドラ◆DEJAVU/後藤沙緒里◆LAT.43°N/A.MIA◆YOU'RE MY SUNSHINE/安室奈美惠