◆ミュージック/GOLDEN CIRCLE FEAT. 寺岡呼人‧松任谷由實‧ゆず◆SAGITTARIUS/SUEMITSU & THE SUEMITH◆LOVE TRAIN/TMN◆こんなにそばに居るのに/ZARD◆憂鬱は眠らない/織田哲郎&大黑摩季◆演歌チャンチャカチャン/平野雅昭◆お初/島津亞矢◆MAGIC TOUCH/山下達郎◆HORIZON/嵐◆君をつれて/田村ゆかり◆雨に消えたあいつ/伊藤智惠理◆できない/OLIVIA◆津輕戀女/新沼謙治◆剎那さを消せやしない/T-BOLAN◆おねがい天國/大江千里◆LOVE STORY/MELODY.◆PART OF ME/SOWELU◆ONE SUMMER DAY/宮村優子◆私が天使だったらいいのに/國府田マリ子◆雨の日の過ごし方/林原めぐみ◆ああ、いい女/細川たかし◆花散里/瀨川瑛子◆ルビーの指輪/寺尾聰◆ロックよ靜かに流れよ/男鬥呼組◆哀愁本線/花[口天]ゆき美◆WILL/米倉千尋◆泣きぼくろ/松原のぶえ◆ギリギリCHOP/B'Z◆THIS NIGHT/CHEMISTRY◆ふられ氣分でROCK'N ROLL/DROPS◆ウィーアー!/きただにひろし◆柳ヶ瀨ブルース/美川憲一◆燎原の狼/冠二郎◆TIME-SONG FOR GUNHED/永井真理子◆青い珊瑚礁/松田聖子◆江梨子/橋幸夫◆ベルエポックによろしく/田原俊彥◆女はいつも/島倉千代子◆あなたを待って三年三月/森昌子◆さよならをもう 一度/尾崎紀世彥◆氣がむけば電話して/南沙織◆愛こそいちずに/小川知子◆ラブリー銀座/二宮ゆき子◆星の旅人/佐佐木功◆想い出まくら/小[土反]恭子◆愛の美學/ピーター◆虹になりたい/やまがたすみこ◆勇者たち/石原裕次郎◆RAIN/堀江由衣◆冬景色/菅原洋一