每日一歌

日文老歌论坛

Mehdi: Instrumental Odyssey Volume 2 冒險

Mehdi: Instrumental Odyssey Volume 2 冒險

專輯介紹
  當聆聽 Mehdi 梅迪 的《Instrumental Odyssey Volume 2 冒險》時,我們禁不住只有一種感覺:這些迷人的音樂創作是得到了神的靈感。這些音樂是一段廣闊的冒險旅程,伴隨著各種各樣的文化與心靈的感觸。以一名藝術家的眼光看來,這張專輯是一張對生活中最甜蜜的回憶,與最深刻感受的優美詮釋。Mehdi 梅迪 通過將電子結構的多功能性與音域,同交響樂團的力度與莊嚴相結合,創造出了一種全新的聲音,一種為全世界聽眾特意設計的聲音。
  Broadcast Music Inc (BMI):「閉上你的眼睛,讓 Mehdi 梅迪 的音樂帶你進入到一種歡欣鼓舞的極樂的狀態。」California Philharmonic News::「我們認為你將發現聽 Mehdi 梅迪 的音樂是一次全新的經歷。它刺激,安慰並且迷惑傾聽者。」
專輯曲目
01. Dream Garden
02. Odyssey
03. Ziba's Song
04. Eastern Sunset
05. Sequoia
06. Joy Of Life
07. Desert Oasis
08. White Rose
09. Moon Dance
10. Another Birthday
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Instrumental Odyssey Volume 2.rar
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
谢谢分享 好听喔
一听到音乐演奏心情都好起来:)
请问版主你有下载到>>纯音乐 -《海韵》
我刚搜了音乐联合国没搜到
驴子下2天下不起来
你有拜托请发表 谢谢
原帖由 醉爱 于 2008-6-4 18:32 发表
谢谢分享 好听喔
一听到音乐演奏心情都好起来:)
请问版主你有下载到>>纯音乐 -《海韵》
我刚搜了音乐联合国没搜到
驴子下2天下不起来
你有拜托请发表 谢谢

:) 醉愛你把專輯名給我!我來找看看!
原帖由 lin197666 于 2008-6-4 18:43 发表

:) 醉爱你把专辑名给我!我来找看看!

纯音乐 -《海韵》

中文名称:海韵
资源类型:MP3!
发行时间:2008年
专辑歌手:纯音乐
地区:大陆
简介:
专辑介绍:
消除疲劳NO.1选择,一次完美回归的历程,一次寻找生命本源的过渡!到这片碧海蓝天来吧!没有都市的喧嚣,没有工作的疲累,只带一份轻松与单纯。看看晨曦出海,听听海涛拍石,随兴沙滩漫步或浪里嬉戏,自觉得,天地间的浩渺都融入了那片湛蓝……

专辑曲目:
01. 海韵
02. 小村之恋
03. 海鸥飞处
04. 何日君再来
05. 只见雪花不见你
06. 美酒加咖啡
07. 夜雾下的姑娘
08. 我比谁都爱你
09. 往事难追忆
10. 伊人何处
11. 泪的小花