每日一歌

日文老歌论坛

阿波罗乐神之音第九集--- 日本的诗情之一《温泉乡的吉他》mp3/320k掛點

专辑介绍
专辑:阿波罗乐神之音第九集   
日本的诗情之一《温泉乡的吉他》
编曲:杨道火
演奏:奥斯卡管弦乐团
出品:台湾丽风唱片公司

怀旧经典 友情共享 。。。。。。

01-温泉乡的吉他     02-爱染桂     03-雨中花     04-放浪小调     05-礼拜日的远足     06-苹果花
07-再见南国     08-快乐的农家     09-浜边之歌     10-流转          11-越山岭     12-妈妈你也保重

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

诗情之音:01-温泉乡的吉他

评分

lin197666 + 8 我很赞同~辛苦了好兄弟!

01-溫泉鄉的吉他
02-愛染桂
03-雨中花
04-放浪小調  
05-禮拜日的遠足
06-蘋果花
07-再見南國  

08-快樂的農家
09-濱邊之歌
10-流轉   
11-越山嶺  
12-媽媽你也保重
哇-----------------------这个 哇尬一(哇尬一>>>>我喜欢的意思)
我一定会收下下载的
谢你分享 我最喜欢这种轻轻柔柔的音乐 好感动
这张专辑 封面。。 我补一下
:) showimg.jpg
阿波罗的确是不朽的怀旧经典,谢谢!
我要了~~~~~~~ ~~
彈彼條悲情戀歌,流浪到這位,

溫泉鄉白色煙霧,一直滾上天, 站樓窗懷念彼暝,

吉他彈無停. 月娘已經浮上山,伴阮塊吐氣,

閃熾燈光含帶情,動阮心纏綿 。。。。。
好东西啊!!
感谢楼主的精彩分享!!
真好聽 不容錯過 感謝
烟雾不是用飘的吗???????
怎么会是用滚的,百思不得其解??????
quangan 请问你2什时要发上来???????
烟雾淡的用“飘” 浓的用滚 采用拟人的修辞手法 写得很有意境  

阿波罗的专辑  收藏如下: 

( 1) 阿波罗乐神之音01-不休的古典小品之纪念品 【61.79MB】
  ( 2) 阿波罗乐神之音02-不朽的古典小品之蓝色多瑙河 【120.69MB】
  ( 3) 阿波罗乐神之音03-伟大的电影主题曲 【95.79MB】
  ( 4) 阿波罗乐神之音04-问白云 【67.13MB】
  ( 5) 阿波罗乐神之音05-月河 【71.29MB】
  ( 6) 阿波罗乐神之音06-卡布里岛 【73.38MB】
  ( 7) 阿波罗乐神之音07-红河谷 【74.22MB】
  ( 8) 阿波罗乐神之音09-温泉乡的吉他 日本的诗情之1 【83.66MB】
  ( 9) 阿波罗乐神之音10-小村之恋 日本的情诗之11 【80.34MB】
  (10) 阿波罗乐神之音12-再会夜都市 日本的诗情之4 【85.90MB】
  (11) 阿波罗乐神之音15-梭罗河畔 【70.97MB】
  (12) 阿波罗乐神之音19-高山青 【82.05MB】
  (13) 阿波罗乐神之音20-晚霞 【84.84MB】
  (14) 阿波罗乐神之音27-偷吻 【79.65MB】
  (15) 阿波罗乐神之音29-白牡丹 【83.20MB】
  (16) 阿波罗乐神之音30-我的心里没有他 【72.29MB】
  (17) 阿波罗乐神之音31-可爱的贝比 【76.94MB】
  (18) 阿波罗乐神之音37-我的小妹 【144.23MB】
  (19) 阿波罗乐神之音-最后的火车站 日本的诗情之2 【79.26MB】:)
只要有足够的时间 与空间 就上传 哈哈。。。
  这些日子 很忙啦 可能很少来。。  大家继续努力.....!!!!!!!!!!
quangan 你要出家当和尚喔
不过你当和尚前先把>阿波罗乐神之音-最后的火车站 日本的诗情之2传上来
拜托谢谢你
早期的好音乐,有那个时代的特点
哎呀呀,全是好宝啊!!
本輯中,禮拜日的遠足一曲較少聽到了。
感謝分享。
乐神..太厉害了
谢谢楼主分享
謝謝 quangan 分享
支持阿波罗乐神之音,谢谢楼主的分享.
溫泉鄉的吉他~~~~讚~~~~~~~謝謝^^

掛了......

谢谢分享!
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 我不是叶启田 于 2008-7-1 17:36 发表
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

請好好回帖
阿波羅樂神之音,期待後續。。。。。。。
感谢楼主分享!
quangan兄,您分享的音樂都還蠻好聽的
希望您能夠再補檔一下
感謝您的分享