每日一歌

日文老歌论坛

余天--不被命運打敗的男子漢①[320K/MP3]

出版公司:吉馬影像
音樂類型:通俗歌曲
歌 手:余天 (女聲:其夫人李亞萍)

有一種聲音 能超越最嚴苛的時光焠鍊 如擎天巨樹 深植你我心靈深處 傳~唱~千~年
一位歌手的最高價值就在於是否能與聽眾產生共鳴,激湯出最深層的感動,那份感動即使經過時間的塵封焠鍊,時候到了,剎時風雲再起、光芒萬丈。 放眼台灣歌壇,具有這種萬世巨星特質的歌者寥寥無幾,余天就是其中的佼佼者。
縱橫歌壇四十年,橫跨國台語歌壇,推出過上百張唱片的余天,以獨豎一格的余式唱腔,炫爛的舞台魅力,再加上出片輯輯必成經典,自五○年代群星會時期起,余天魅力便風靡全台,成為炙手可熱的超級紅星,且聲勢至今歷久不衰,更在台灣音樂文化史上佔有非常重要的地位。
余天除了歌唱事業成就非凡,對於家庭經營的用心更是好典範。自民國六十七年與相戀多年的愛人李亞萍結婚後,他與妻子鰜鰈情深、夫唱婦隨,成為演藝圈的模範夫妻,而他倆在舞台上逗趣又深情的表演默契,更是票房的保證。家庭與事業堅固的能力真是人人稱羨。
目前仍活躍於電視圈的余天,更勇於超越自我朝多元化發展,於八十九年設立唱片製作公司,為台灣歌壇培養更多明日之星,也為自己的事業再創另一波高峰。
四十年的歌唱生涯,唱過無數膾炙人口的余天,在歌迷的翹首催促下,終於破天荒首次推出DVD限量典藏紀念專輯來回饋歌迷,以數位化的高科技加上多位名製作人的重新混音,完美重現原音,專輯中收錄了「榕樹下」、「含淚的微笑」、「能不能留住你」、「我在你左右」、「又是黃昏」、「愛你入骨」、「舊情綿綿」......等多首感人肺腑的經典好歌。
讓你我乘著歌聲的翅膀,穿越時光隧道,重溫大家共同走過的青春歲月,生命中那一刻最美好的悸動。

專輯曲目
01.到底愛我不愛
02.風淒淒意綿綿
03.又是細雨
04.不如歸去
05.永恆的回憶
06.我在你左右
07.在水一方
08.舞台
09.男人的眼淚
10.友情
11.月滿西樓
12.離情
13.心聲淚痕
14.一簾幽夢
15.我需要安慰
16.懷念媽媽
17.告訴你愛的時候
18.讓回憶隨風飄
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

余天真的是一个唱将,再演艺界到现在还生存着,算是狠角色
讓你我乘著歌聲的翅膀,穿越時光隧道,重溫大家共同走過的青春歲月,生命中那一刻最美好的悸動。
就是喜欢听老歌.感谢楼主分享
喜欢余天的演歌式唱腔,好听!!!
waiting very long, super tks
谢谢分享。他的歌,我比较少。
非常喜欢老歌,是不是国语的,谢谢楼主提供分享!!
做政客了 ~~~
谢谢楼主的分享.好棒的老歌.
歌坛实力唱将,他早期的老歌很有味道,谢谢林兄。
40年的老歌.聽來還是那麼熟悉的好聽!
原帖由 lin197666 于 2008-6-15 18:41 发表
http://i225.photobucket.com/albums/dd23/lin197666/62ad034d-75f3-4d16-be34-e487212a9c1.jpg出版公司:吉馬影像
音樂類型:通俗歌曲
歌 手:余天 (女聲:其夫人李 ...
感谢lin197666
太爱你了
还没听过他的歌哈
想聽
好想聽
一定要聽

花花論壇 I love
謝謝分享!  :呀嘿 :呀嘿
感谢老大分享,你辛苦了。
感谢lin197666版主,非常喜欢他的歌!

回复 #1 lin197666 的帖子

多谢分享!

3q

余天的歌聲耐久好聽
支持楼主,谢谢分享经典!
繼續支持他的歌曲!感謝大大的熱情分享好歌曲!
多謝您的分享
感谢分享余天早期的作品