每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 冷门分享:洪楗华《青春像个谜》MP3同求无损

表演者: 洪楗华
专辑类型: 专辑
介质: CD
发行时间: 1993-12
出版者: 宝丽金
唱片数: 1
曲目  · · · · · ·
●我失恋,你悲伤>Hideaki Tokunaga曲>向雪怀词>卢东尼编
●青春像个谜>雷颂德曲>黄真词>雷颂德编
●每日怀念你>刘志远曲>因葵词>刘志远编
●日与夜>周治平曲>陈少琪词>陈嘉乐编
●No No不应该>雷颂德曲>李洵华词>雷颂德编
●去那里也记起你>陈庆仁、蒋慧琪>曲>潘伟源词>陈嘉乐编
●午夜场>Donald Ashley曲>向雪怀词>Donald Ashley编
●为何和他一样>李思菘曲>向雪怀词>Patrick Delay、甘志伟编
●我还是爱你到老>林隆旋曲>林夕词>陈嘉乐编
●或许会是一世的爱>雷颂德曲>李洵华词>雷颂德编
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 25 赞一个!

感謝分享 洪楗华 - 青春像个谜
继续收听专辑。
支持分享资源。
最后一首歌非常好听,最近才听到的
toadnils 发表于 2024-6-22 20:53
最后一首歌非常好听,最近才听到的

有没有无损这一张,分享一下,谢谢
hfc1971 发表于 2024-6-22 21:01
有没有无损这一张,分享一下,谢谢

找到了吗?是要无损单曲,还是要整轨?难得有人喜欢他
lazy039 发表于 2024-8-14 23:20
找到了吗?是要无损单曲,还是要整轨?难得有人喜欢他