每日一歌

日文老歌论坛

群星 -《情歌合唱精品集》黑膠雷射小碟王系列[MP3!]

群星 -《情歌合唱精品集》黑膠雷射小碟王系列[MP3!]
中文名稱:情歌合唱精品集
資源類型:MP3!
版本:黑膠雷射小碟王系列
發行時間:2006年05月01日
專輯歌手:群星
地區:台灣
語言:普通話
簡介

製作:瑞華製作組
出品公司:瑞華唱片企業(馬)有限公司
唱片編號:SWCD 27388

專輯介紹:

懷念黑膠唱片的年代
原味再現·原版感動 

從初期僅是一家代理銷售性質的出版商,經過多年的辛苦經營,[瑞華]終於成為歌壇最受矚目的唱片公司。

為歌壇創下一個最高潮的銷售量,[無言的結局]改寫了歌壇一貫曲風,是使歌壇創作踏入了另一暫新紀元的轉折點,也掀起了空前的男女合唱輝煌潮流。

為感謝千千萬萬眾多歌友的支持,[瑞華]經過了全盤策劃,特製作了[情歌合唱精品集]系列珍藏版,其中收集歌曲首首皆是極品中的精華,讓欣賞者享受到最完美的聲音傳真。

專輯曲目

01 從頭愛起 - 林淑容 羅時豐
02 無言的結局 - 林淑容 李茂山
03 想你的時候 - 千百惠 孫建平
04 分手 - 李茂山 林淑容
05 愛會不會改變 - 葉璦菱 鈕大可
06 再一次 -姜育恆 麥瑋婷
07 無奈 - 歌舞者合唱團
08 千萬別說 - 麥瑋婷 王日昇
09 曾經 - 徐仲薇 周章偉
10 哦!你也在這裡 - 徐仲薇 孫越
11 再次擁有 - 千百惠 孫建平
12 另一個結局 - 林淑容 羅時豐

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
下載:
MF

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

鬼见愁 + 15 精品文章

非常怀念......
爬阿爬
爬上来回帖
无奈<<<<<<<<纽大可唱的比较好听
黑膠原味再現的情歌對唱對唱,感謝分享。
好听!:)
好珍贵啊。。。都是熟悉的歌曲。。而且是黑胶~~~~
Dear Master:
!!......” 无言的结局这是非常动听的歌曲呢!!....男女情歌对唱也曾经因这样子的曲风旋律流行过很长一段时间感觉这首歌曲编曲模式蛮类似于演歌….另外这一首 03 想你的时候我个人也非常喜爱
非常感谢版主您给予这么优美怀念好歌的分享!!....!!....这是令我非常感动呢!!.....
T.S.Lin
情歌對唱歌曲   極品中的精華.百聽不厭!

謝了!

评分

lin197666 + 5 加个分给你

實在太感動了.謝謝樓主用心分享
谢谢  版主  分享情歌合唱精品集
老歌就是经典
黑膠唱片的老歌原味再現,太棒了,真感謝無悔兄
好像回到从前!
经典老歌百听不厌谢谢了
请问解压密码是什么?
情歌對唱最喜歡..謝謝您
我想应该是来的太晚了

想不到檔案竟然還在

来得太晚了,不知还打不打得开
赶紧的分享这么好听的音乐...
好聽的專輯當然要支持!感謝大大的熱情分享好歌曲!
来听听怎么样
真是太好了 找這樣的音樂已經找好久了 希望還來得及下 謝謝