每日一歌

日文老歌论坛

[LIVE]中島みゆき - 夜会2 (1990)

収録曲 :
1.二隻の舟
2.彼女によろしく
3.ミルク32
4.流浪の詩
5.窓ガラス
6.うそつきが好きよ
7.元気ですか
8.クレンジングクリーム
9.月の赤ん坊
10.断崖-親愛なる者へ-
11.孤独の肖像
12.強がりはよせヨ
13.北の国の習い
14.ショウ・タイム
15.Maybe
16.ふたりは

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
[LIVE]中島みゆき - 夜会2 (1990).jpg

评分

aiyin + 15 我很赞同

5555 我爱你 你是大好人
原帖由 Koyasan 于 2008-8-2 01:11 发表
"本内容积分高于 20 才可浏览"

如此,有意思吗?

如此很珍贵的视频20分积分很高么?多发几个帖子就赚到了!

ps;江ノ島兄最近都是好视频啊~谢谢了~这个疯狂的阿姨。。
--------------------------------------
原帖由 Koyasan 于 2008-8-2 01:11 发表
"本内容积分高于 20 才可浏览"

如此,有意思吗?

要下我的档,分享是前提!!
如果光想免费混资源的话,那就真的没意思了
谢谢了

回复 #1 江ノ島 的帖子

謝謝江兄的分享.
美雪......18年前的演唱會

感谢分享!!!

原帖由 江ノ島 于 2008-8-2 07:00 发表

要下我的档,分享是前提!!
如果光想免费混资源的话,那就真的没意思了

坚决拥护!!!

回复 #5 江ノ島 的帖子

说的很好 1990年的夜会是继1989年也会后的第一次夜会影像化,美雪在这里演绎了夜会的贯穿曲目“两艘船”,并且对自己的以往曲目进行在编曲,所以20分的级别并不高,我以后会分享《歌旅-2007的演唱会的》live双DVD,我会把级别定位至少60分,因为是很珍贵的资源。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

有付出才有收穫,支持!
原帖由 nakajimi 于 2008-8-2 02:26 发表
说的很好 1990年的夜会是继1989年也会后的第一次夜会影像化,美雪在这里演绎了也会的贯穿曲目“两艘船”,并且对自己的遗忘曲目进行在编曲,所以20分的级别并不高,我以后会分享《歌旅-2007的演唱会的》live双D ...

辛苦啦  感谢分享
thank you
感谢分享!!!
Dear Master:
哇!!.... [LIVE]中岛みゆき - 夜会2 (1990)~~~看到您这个标题…坦白说并不是很兴奋~~~只因本身PC能力不足~~~也就是最怕超级大份量的视频分享~~~不过您UPLOAD分享也是非常辛苦呢!!
总之,非常谢谢您给予的分享!!
T.S.Lin
有沒有誰看過《夜會》十四的?出來談談感受啊,我還沒機會一睹為快呢。
唉,還是不要了,自己的第一感覺才是最珍貴的。

附上一小段廣東電臺的《 24時著 00時発》‘夜會’歌迷節目(含《あした》)過一下幹癮。

原帖由 janezoey 于 2008-8-3 11:07 发表
有沒有誰看過《夜會》十四的?出來談談感受啊,我還沒機會一睹為快呢。
唉,還是不要了,自己的第一感覺才是最珍貴的。

附上一小段廣東電臺的《 24時著 00時発》‘夜會’歌迷節目(含《あした》)過 ...

夜会Vol.14 今年11月19日 出版DVD版本,并且美雪也同时开始新的夜会~夜物語~元祖屋的表演,
你可以看一下 官方的夜会14的宣传版本~

回复 #17 nakajimi 的帖子

啊哈,我是有準備把14淘回來的。
照我的習慣,不太愛看宣傳片,連評論都怕看,先入為主的印象會破壞掉一些直觀感受,有時候大眾的聲音就像是減肥藥,吃了有副作用。

回复 #18 janezoey 的帖子

Anyway But As if the Function would not be so far-reaching~
唉,谁发的粤语试听啊,我还以为跑错地方了呢,背景音乐还是爵士乐....等了半天才有中岛姐的声音,啊,幸好配乐没有改变,没白等,收了!
再次感謝
分数不够.支持一下,谢谢楼主分享好的音乐
多谢楼主这么好的分享