每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 林美惠 - 母亲(台语怀念金曲辑)WAV+CUE 115

母亲(台语怀念金曲辑)
歌手:林美惠
发行时间:2017-02-01
发行公司: 星河唱片公司
曲目:
01 母亲
02 落魄的心情
03 命运的脚步
04 真情放水流
05 阿霞相思梦
06 送君珠泪滴
07 今夜的酒杯
08 用你的心肝甲我换
09 爱的笑容
10 星星知我心
11 无缘的人
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

===========================================================
凡是提供专辑的歌友,免费得到以下闽南歌专辑整轨WAV+CUE下载权限有2024的新歌哦
怜朱安.jpg 爱情回来过.jpg 月亮情缘.jpg 你爱听的彼首歌.jpg 春天一声雷.jpg 舞伴 (台语专辑).jpg 十一号码头.jpg 情义.jpg 难忘的人 (群星经典演唱01).jpg 宝岛曼波 (群星经典演唱02).jpg 思乡曲 (群星经典演唱03).jpg
流浪的探戈 (群星经典演唱04).jpg 大清溪金曲演唱 (司马文心主唱).jpg 360截图20240606213458621.jpg

提取码.zip

209 Bytes, 下载次数: 4, 下载积分: 威望 1

售价: 100 金钱  [记录]

评分

bobbysu + 50 赞一个!

林美惠的歌支持。
林美惠 - 母亲
用你的心肝甲我换,很好听。
辛苦编辑分享,欣赏。
感谢分享林美惠的歌曲
林美惠早就隐退了 听说金猪是被她搞得关门了
每逢佳節倍思親, 母親~您在何方超級思念, 這張金曲太懷念了, 謝謝!
听听这个吧,谢谢
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。
谢谢分享