每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 【回赠oneone】蔡济文专辑7CD 115

蔡济文,前香港歌手及演员,于上海出生,蔡济文于1988年参加香港亚洲电视举办的《未来偶像争霸战》,结果落选,但其出色唱功受新力音乐娱乐青睐。之后于1990年开始出专辑,在BMG时他推出四张个人专辑,而他亦和叶玉卿、刘锡明等人改编黄品源同一国语作品《你怎么“舍得”我难过》,期间亦参演过无线电视剧集。1993年转投飞图娱乐,推出二张个人专辑。1994年退出乐坛做亚视的电视剧演员。1998年与亚视解约,之后在中国大陆拍剧。1999年在家族经营的灯饰公司在上海开设厂房及门市后淡出娱乐圈。2002年跟电视主持人陈佩珊结婚。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 350 赞一个!

好听吗??

DA6C95C3-0866-4ECE-9880-B01978988ED5.jpeg 727D779B-904B-4656-9CCE-BA0F564C82E3.jpeg 0F367182-A091-4B1F-B9F5-7C2FAF08238C.jpeg
标题点进去里面还有,真多啊

好喜欢这一套
hfc1971 发表于 2024-6-9 23:28
标题点进去里面还有,真多啊

15haineng还能接受

超级超级正点啊
oneone 发表于 2024-6-9 23:34
15haineng还能接受

3040就有点高了,还要买10才包邮,还是继续等待⌛️迟早有人放,不过夏金诚的有要80~100,人家卖的是正版
hfc1971 发表于 2024-6-9 23:38
3040就有点高了,还要买10才包邮,还是继续等待⌛️迟早有人放,不过夏金诚的有要80~100,人家卖的是正 ...

cd还是便宜比较好,正版当然质量好点,盗版便宜也不错,是无损就OK了
oneone 发表于 2024-6-10 00:39
cd还是便宜比较好,正版当然质量好点,盗版便宜也不错,是无损就OK了

我曾经买的正版飞利浦压盘的也没怎么舍得听,一样氧化了
hfc1971 发表于 2024-6-10 01:55
我曾经买的正版飞利浦压盘的也没怎么舍得听,一样氧化了

电子的东西,越不用越坏啊,,,时间到了,不用也坏了
多谢分享蔡济文系列。