每日一歌

日文老歌论坛

台湾美酒歌后叶灵经典怀旧《每个人都这么说》320k/mp3

台湾美酒歌后叶灵经典怀旧
《每个人都这么说》
叶灵:................台湾美洒歌后
叶灵*唱;\\香港保声闪电大乐队*伴奏
出版公司:....中国乐友音像出版公司
出版日期 ....................1987
资料类型 ..............盒式录音带
叶灵,一个即陌生而又熟悉的名字,当年堪称台湾美酒歌后的她仿佛就像一颗闪耀的行星划过了当代流行音乐的长空,瞬间消逝,留下了耐人寻味的《每个人都这么说》,《何必流连》等等脍炙人口的经典歌曲。
    叶灵的《每个人都这么说》在当年的影响力可谓是相当的极大,无论是大陆还是港台及海外地区,朗朗上口的旋律及催人上进的歌 词影响了当代的许多歌迷,其中《何必流连》更是成为了当代电台播放率相当极高的流行歌曲。
    记得那一年,我才5岁,每次上幼儿园经过办公室大礼堂的时候,大礼堂屋顶上边的那支高音喇叭都会传来叶灵的歌曲,而且也就这一盘磁带,办公室的广播站居然播放了好几年,直到我上了小学以后,我们的单位更换了经理,而那时也已经是1991年了,叶灵歌曲的结束,也代表着东南亚风格及中国小调歌曲时代的一个结束。即使后来在马来西亚的南方机构及快乐唱片,还有风格唱片公司都依旧出版了许多张具有东南亚风格及中国小调的经典歌曲,但那仅仅只是做为一个怀念,并不能重新再次的影响一个新的时代了。
    是的,怀念的感觉是非常美好的,如今的流行音乐即无味又嘈杂,能够耐人寻味的好歌真是少之又少,每当您耳边传来一首熟悉的旋律,都会唤起你对曾经所留下的最好回忆。这就好比许多人都会这么认为,在这样的时代,我们还能够再次的聆听到当代台湾美酒歌后叶灵的经典歌曲吗?答案是:能。
    由山西省太原市龙本多情(马来西亚快乐唱片公司)中国网络代销部重新制作的《每个人都这么说》,不但大大的保留了完美的音质,更为经典的传说再次的拉开了一段很长很长的序幕。。。。。。
   专 辑 曲 目 列 表
A1 每个人都这么说
A2 别伤了我的心

A3 何必流连
A4 小贝壳之恋
A5 流星我问你
A6 想你想你
B1 你我手牵手
B2 顺流逆流
B3 歌声恋情
B4 相思树
B5 我怎么哭了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[td]

评分

lin197666 + 12 我很赞同

谢谢朋友分享她的歌曲
好听,支持发歌听,谢谢提供!!!
Dear Master:
您好!!....您所介绍的这一位艺人…于我而言…几乎完全陌生…不过没关系…今天透过您的介绍说明至少基本上也知道有这一位艺人了!!....
也非常谢谢您给予的辛苦分享!!
T.S.Lin
感謝quangan分享 辛苦囉........
叶灵的何必流连很好听,很小的时候就听过,印象很深刻!
这张专辑实在太老了,我读小学的时候听的。何必流连,小贝壳之恋都很好听,喜欢演歌的朋友,听听相思树是哪首演歌?后来还听过龙飘飘的相思树。

在台灣怎麼没聽過葉靈這位女歌手?
忘了!完全沒有記憶.重新再建立-葉靈這位女歌手!
谢谢朋友分享她的歌曲
感謝quangan兄的分享
葉靈這位歌手在我的記憶裡依點印象也沒有 這是代表我太年少 或是太老
可以把192K升级到320K了,多谢!
每个人都这么说跟小凤凤的十八王公是同一首歌的不同语种,好听
多谢了多谢版主的分享
学习了。
多谢版主的分享
Thank you for your sharing.
感谢啦
找了多少年的东西 今天在这里发现了 激动万分 无以言表  感谢啊感谢
迫切的希望楼主再次上传

回复 #1 quangan 的帖子

听听看
每个人都这么说,闻所未闻。

回复 #1 quangan 的帖子

非常好听的歌曲,谢谢
头一次听说这歌手,很感谢分享!