每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 求 林竹君 -《刻骨铭君5、60.70年代名曲回顾①》 真无损

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

求  林竹君 -《刻骨铭君5、60.70年代名曲回顾①》 真无损
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2015年上传的你说是不是真的
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
如有密码就是无缘,两个不同链接,你自己尝试
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
hfc1971 发表于 2024-10-17 22:22
如有密码就是无缘,两个不同链接,你自己尝试
**** 本内容被作者隐藏 ****

屏幕截图 2024-10-17 224721.png
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
hfc1971 发表于 2024-10-17 22:18
2015年上传的你说是不是真的

wuyuan无缘啊,两个都测试了,都是假无损,,我要去听-51QT.COM也待过,里面真的少,假的多,,,不过还是挺全的。。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
oneone 发表于 2024-10-17 22:52
wuyuan无缘啊,两个都测试了,都是假无损,,我要去听-51QT.COM也待过,里面真的少,假的多,,,不过还 ...

音乐谷的也是假的?试过了?
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
hfc1971 发表于 2024-10-18 10:14
音乐谷的也是假的?试过了?

音乐谷都没了,试过了,都是假的。。。。。。。。。。。。。。。
感觉《刻骨铭君》系列CD的音质不好听。试试这个看看:

评分

bobbysu + 100 赞一个!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
gbs1212 发表于 2024-10-18 19:37
感觉《刻骨铭君》系列CD的音质不好听。试试这个看看:
**** 本内容被作者隐藏 **** ...

收到,感谢,还差几首
林竹君唱片《刻骨铭君6 60-70年代名曲回顾2》
林竹君唱片《刻骨铭君3 尤雅名曲回顾》

再帮忙看看

评分

《60-70年代名曲回顾2》楼上已经发了,这里发《刻骨铭君3 尤雅名曲回顾》:

评分

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
gbs1212 发表于 2024-10-18 23:24
《60-70年代名曲回顾2》楼上已经发了,这里发《刻骨铭君3 尤雅名曲回顾》:
**** 本内容被作者隐藏 **** ...

这张有点遗憾   难怪觉得音质不行,,真是一真难求啊

屏幕截图 2024-10-19 000238.png
lueasy 发表于 2024-10-18 23:09

感谢,,,,,,
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
謝謝分享
oneone 发表于 2024-10-19 00:03
这张有点遗憾   难怪觉得音质不行,,真是一真难求啊

刻骨铭君1-4辑都是翻唱其他歌星的歌,听原唱的不是更好
gbs1212 发表于 2024-10-19 14:33

说得对,不过各有特色,也不能一概而论
gbs1212 发表于 2024-10-19 14:33

有很多人只是收藏强迫症,并不一定会去听。
lueasy 发表于 2024-10-19 20:06
有很多人只是收藏强迫症,并不一定会去听。

那得多大硬盘,,,
oneone 发表于 2024-10-19 20:40
那得多大硬盘,,,

装云盘啊,硬盘装不了多少东西。
lueasy 发表于 2024-10-19 20:52
装云盘啊,硬盘装不了多少东西。

云盘没保障啊,不定哪天就没了,网站都没多少了??
oneone 发表于 2024-10-19 21:45
云盘没保障啊,不定哪天就没了,网站都没多少了??

付费的百度和115都还好吧。以前用了几个移动硬盘反倒是有很多文件读不出来了。
lueasy 发表于 2024-10-19 22:56
付费的百度和115都还好吧。以前用了几个移动硬盘反倒是有很多文件读不出来了。 ...

机械硬盘相对可靠,移动硬盘寿命比较短,存数据,还是得机械硬盘
发表于 前天 08:58 | 显示全部楼层
谢谢各位分享