每日一歌

日文老歌论坛

醉情的電子吹管:楚小帥《迷笛吹管》[320K mp3]

醉情的電子吹管:楚小帥《迷笛吹管》[320K mp3]
中國電子吹管第一人 楚小帥 迷笛吹管
唱片名稱:迷笛吹管
演奏:楚小帥
ISRC:CN-A26-02-557-00/A.J6
出版發行:國際文化交流音像出版社
監製:星文(國際)唱片
發行日期:2005/06/24

重量級音樂製作人小柯聯手打造,總在放棄的時候聽見最動人的旋律。
  醉情的電子吹管,充滿現代都市的浪漫氣息,沒有擾人的噪音,只有陣陣悅耳動人的Melody,浪漫主義的寫實手法、直抒胸臆的醉心旋律,加上EWI迷離多變的音色,12首完全原創的心情音樂,充滿喜悅與祝福的樂風,讓愛樂迷完全沉浸在這充滿陽光的浪漫午後。
  特別推薦--Track 03[夜舞],孤獨的舞者,寂寞的音樂,感傷的時刻;任時光匆匆流過,這個世界上[我只在乎你](Track 06);勾人心弦的音色帶你漫步在林蔭小路,找尋愛的甜蜜愛的痕跡[夏日想] (Track 080);深情相擁,閉目心醉,那是歲月磨礪後愛的一往情深,皆在最後一曲[沒有開始的結束]。
曲目:
01 小河淌水
02 下雨的星期一
03 夜舞
04 雪的傳說
05 愛的存在方式
06 我只在乎你
07 微風與你
08 夏日回想
09 秋思
10 逆風飛揚
11 落日
12 沒有開始的結束
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

MF
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
lin無悔

回复 #1 lin197666 的帖子

thanks a lot
Dear Master:
诚如您的介绍说明…于我个人的感觉类似这样子的旋律是要”用心静静欣赏”当然一处适宜的场所是蛮重要的!!
再次谢谢您给予的好歌分享!!..
T.S.Lin

回复 #1 lin197666 的帖子

谢谢分享醉情的電子吹管動人旋律 !
好听的音乐,谢谢分享。
谢谢斑主提供分享辛苦了
迷人音乐!!多谢分享~
這種電子吹管樂器吹出的音樂
聽起來別有一番風味
感謝 lin无悔版主的分享
電子吹管的音色頗豐富的,似乎較傳統笛聲多了些變哦!
谢谢斑主提供分享!undefined
好听
谢谢分享