每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 吳淑敏 -《為情為愛夢一生》專輯[WAV]

吳淑敏 -《為情為愛夢一生》專輯[WAV]
專輯中文名: 為情為愛夢一生
歌手: 吳淑敏資源格式: WAV
版本: 專輯
發行時間: 2003年10月28日
地區: 台灣
語言: 台語
簡介:
專輯介紹:
吳淑敏又推出新專輯《為情為愛夢一生》,唱片公司表示其實上一張專輯推出時,因為有太多好歌,吳淑敏就一邊灌錄下一張,果然上一張在市場上銷售成績不錯,公司就趁勝追擊,推出新作。而為了營造新歌的浪漫氣氛,新歌MV拉到烏來山區拍攝,吳淑敏還得赤足雨中山林漫步,結果一不小心被長得壯碩的雜草給割傷腳踝,當場鮮血直流,工作人員忙為她包紮之後,還是繼續拍攝,結果讓她忍痛演出,眼中含淚的鏡頭就顯得特別自然在微涼的秋風中唱吳淑敏的歌是一種享受!聽吳淑敏的歌更是一份溫馨與感動!
而此張新台語情歌專輯,記錄著台灣女生對愛情的期待與追求夢想的成長寫真,在此張專輯中,沒有過度的音樂宣染,有的是對音樂的真實表達,與吳淑敏以一塵不染的聲音,來傳達著內心的告白。專輯中歌曲主攻歌「為情為愛夢一生」的深情傾訴與面對「愛情」時進退間的猶豫與抉擇,「月光瞑」中對過往愛的回憶與未來的寵憧憬,到「感情列車」以排山倒海式的情緒宣洩等,十首創作歌曲,多變的曲風,每一首純情歌,都代表著吳淑敏最真的愛,與最初的那份執著,真實傳遞著吳淑敏豐富的聲音表情,讓最初與最真的感覺再重現!

專輯曲目:
01. 為情為愛夢一生
02. 愛情
03. 月光暝
04. 感情列車
05. 愛情不是夢
06. 楊梅花
07. 愛情咖啡
08. 大家來作伙
09. 愛到底
10. 為情為愛夢一生(舞曲版)
Download:
MF
納米盤

01. 為情為愛夢一生
lin無悔

下載連結已經失效

评分

鬼见愁 + 15 我很赞同

哇。。。又是闽南语专辑,激动!~谢谢无悔兄!今天一早上都在下载闽南语专辑,呵呵~~
非常感谢楼主热心分享吳淑敏 -《為情為愛夢一生》專輯[WAV]。 非常喜欢吳淑敏的歌曲。很感人,很动感。来支持您。祝福您快乐,幸福,好运!
吳淑敏的唱腔很夠水準,但是她的換氣聲音太明顯,有點美中不足 :)
反正我是挺喜欢吴淑敏的。她的歌声令我感动
WAV格式,感谢无悔提供高品质专辑。吴淑敏的专辑还没收过无损音质的。
感谢老大分享,你辛苦了。
多谢悔版,顶起。
谢谢你的好音乐,辛苦了
高品質的帖要好好收藏
感謝分享
在次感謝無悔兄了:)
非常感谢楼主分享吳淑敏专辑。

謝謝分享!
我怎么刚刚才看见这个~
謝謝分享!
謝謝分享