每日一歌

日文老歌论坛

台語-劉育綾 - 夢醒心也碎 MP3/256K

台語-劉育綾 - 夢醒心也碎 MP3/256K
專輯名稱:夢醒心也碎
專輯歌手:劉育綾
專輯語言:台語
發行日期:2008年
唱片公司︰雅鸝唱片
專輯介紹:
「劉育綾」最新代表作《夢醒心也碎》主打歌曲
1.夢醒心也碎 - 台視【千金媽祖】片尾MTV、三立電視八點檔金曲MTV(首波主打)
2.心痛的滋味 - 三立電視八點檔金曲MTV(第二波主打)
3.無情戀夢 - 八大第一劇場片頭曲(第二波主打)
4.成功絕對有機會 - 三立、八大電視MTV
5.用心鬥陣行 - 八大第一劇場片尾曲(首波主打)
6.愛甲這呢痛 - 八大第一劇場片頭曲(首波主打)
7.為你心亂 - 八大第一劇場片尾曲(第二波主打)

專輯曲目:

01 夢醒心也碎
02 心痛的滋味
03 歡喜來作伙
04 無情戀夢
05 癡情港口我等你
06 成功絕對有機會
07 用心鬥陣行
08 愛甲這呢痛

09 為你心亂

10 是你違背我

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Download:
MF

vspace

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
lin無悔
刘育绫原来叫刘佳轩,也出过几张专辑。
謝謝無悔版主分享 辛苦囉 .....
謝謝六兄的分享
hear hear, to support
Dea 版主:
!!......这样子的旋律曲风简直就像是演歌的风格…..或是说根本就是演歌嘛!!....
因为很好奇!!....所以进来听一听….感觉真是不错!!.....尤其有手风琴的加持….有走唱的味道呢!!....真的很好听!!.....
再次谢谢您给予的分享!!
T.S.Lin
新歌手.新曲ㄛ!聽聽新的聲音!

感謝!:)
謝謝分享
好歌好乐大汇聚