每日一歌

日文老歌论坛

台語-陳隨意 - 愛情總舖師 2008-mp3/256k

台語-陳隨意 - 愛情總舖師 2008-mp3/256k
專輯名稱:愛情總舖師
專輯歌手:陳隨意
專輯語言:台語
唱片公司︰中唱數位
專輯介紹:
總鋪師變身人氣歌手 八大亞洲新人王優質好聲音過五關斬六將
陳隨意歌唱比賽磨練出好歌藝八大電視台舉辦的《亞洲新人王》歌唱比賽節目,曾是許多人準時收看的優質音樂節目,
在競爭激烈的歌唱比賽中,發掘不少實力堅強的歌唱好手,在比賽的過程中,陳隨意實力堅強的歌喉,加上節目的高人氣,
早已累積眾多死忠歌迷,他靦腆的笑容,每每不擅表達,就總用憨憨的笑容代替言語,更是拉近了觀眾和他的距離。
長達數年的歌唱比賽,關關難過,陳隨意關關過,在無數次的比賽中練就一身歌唱好功夫,
現在中唱娛樂、美華影音與八大攜手合作,推出最」古意」,也是最具人氣的選手—陳隨意個人首張台語專輯《愛情總鋪師》,
讓陳隨意帶給喜愛他的歌迷朋友們最有誠意、最感動的歌聲!
陳隨意平日事業重心是擔任廚師,也是一般人尊稱的「總鋪師」,個人經營的餐廳生意頗為不俗,
但是陳隨意喜歡唱歌,無法忘情歌唱帶來的快樂。雖然之前與八大參加比賽的選手們發過合輯,
也獲得台語天後江蕙青睞,指名兩人合唱〈返來阮的夢〉。
但隻要是歌手,總是期待有完全屬於個人的唱片作品推出,天生樂觀的陳隨意一直抱著「得之我幸,不得我命」的豁達,
雖然慢慢等待,卻絕不放棄機會。個性耿直的他,家庭生活美滿,有心愛的老婆與兒女,隻剩這個小小的夢想,一直未能實現,
如今中唱娛樂在2008年幫陳隨意圓滿這個心願。
專輯曲目:

01 你乾杯

02 你是我的總舖師
03 無情的人不是我
04 尚速配 - 陳隨意+唐儷(熱情對唱)
05 天外天
06 愛一半
07 淡水之戀
08 讓步 - 陳隨意+許志豪(義氣合唱)
09 無情的火車
10 我對不起你
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Download:
MF
vspace
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
lin無悔
我下载的好像是192K的,谢谢啦!
感谢分享
來欣賞陳隨意的專輯
謝謝無悔兄
終於看到陳隨意的專輯了,謝謝無悔兄的快速貼帖!
谢谢  版主  分享  陈随意 专辑
亞洲新人大賽出來的歌星.蠻好聽的聲音.不錯!
謝謝無悔版主 又一張新專輯 聲音神似王識賢.......
谢谢分享好歌!
陈随意是厨师出身的
歌聲不錯聽..有此專輯下載聽先...您分享的都很棒..謝謝您3Q
256k 192k 都沒關係
歌好聽最重要
感謝版主分享
听下好下载
感谢分享,陈随意的歌非常少听
之前在八大亚洲新人赏中听过一首"茫茫到深更 - 陈随意"
謝謝大大辛苦您了
分享陳隨意《愛情總舖師》的專輯太感謝
謝謝版主分享
辛苦上傳感恩
謝謝無悔兄
谢谢分享