每日一歌

日文老歌论坛

金弦唱片-《永远的怀念 邓丽君》令乐迷陶醉 令发烧友爱不惜手 320K/MP3

金弦唱片-《永远的怀念 邓丽君》令乐迷陶醉 令发烧友爱不惜手 320K/MP3
唱片名称:永远的怀念 邓丽君
唱片编号:GSCD 030
出版公司:金弦唱片
发行日期:1995

邓丽君的歌迷少说都有几亿,歌曲之深入人心堪称奇迹。这张邓丽君名曲改编曲以纯音乐方式演绎,
除具怀念意义,音效更达绝级,旋律之美,可听性极强,极具试音价值。
    编曲JEREMY MONTEIRO巧妙地加入了点点的爵士乐味道,DAVID PACKER的口琴旋律添上活力的光彩
,再由辛小红柔美的二胡,拉出邓丽君的那种独有的亲切,温馨与及万种的柔情;衬以古典吉他,
24人的弦乐组以及多姿多彩的节奏乐器构成一辑清新可人的歌集。
    此碟是1995年制作并推出市场,金弦天碟公司旗下一班乐林高手用纯音乐炮制了这张令乐迷陶醉,
令发烧友爱不惜手的HDCD,在各大音响展都用此碟作为试音典范,可想其录音水准之高,音乐之耐听。

专辑曲目
01.月亮代表我的心
02.独上西楼
03.槟城艳
04.一挥衣袖
05.小城故事
06.再见!我的爱人
07.忘记他
08.雪中情
09.甜蜜蜜
10.南海姑娘
11.梅花
12.何日君再来

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Download:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
音乐随网盘时效,过期不候,请勿要求补档
lin无悔

评分

aiyin + 10 我很赞同

回复 #1 lin197666 的帖子

又有君姐了.
謝謝無悔兄
听着很舒服,这样的演绎不错,谢谢无悔版主推荐
謝謝六兄分享好專輯
新年快乐  万事如意
Dear 版主:
ㄏㄚ~~~在这新的一年的第一天…真是难得的…这样子的旋律...您唤起了我们尘封已久对故人的追忆…这样子的感觉真是超美的!!....
藉此,也祝福您及您的家人…在新的一年里…健康快乐!!...心想事成!!...
也非常谢谢您给予的分享!!
T.S.Lin
邓小姐的轻音乐一定支持!
《永遠的懷念 鄧麗君》令樂迷陶醉 令發燒友愛不惜手 320K/MP3 » 发表回复

謝謝分享!
陶醉 溫柔   鄧麗君!!
谢谢了         
经典老歌,值得收藏!!!
這個試聼曲似一幽幽女聲娓娓道來,乍聼無味、尋思有端,讓人的五臟六腑都蘊帖舒適,感謝林版主帶來的這張好唱片!!
永远的歌后!
相比邓丽君小姐的国语,我更喜欢她的日语歌曲。很有味道
好东西
谢谢楼主
经典老歌,值得收藏!!谢谢楼主!