每日一歌

日文老歌论坛

陳思安 -《台灣情歌1》MP3/320K

專輯中文名: 台灣情歌1
歌手: 陳思安
資源格式: MP3/320 Kbps
發行時間: 1994年
地區: 台灣
語言: 普通話

專輯介紹:
浪漫的國語金曲,至情至愛18首,經典舞曲節奏的情歌。
台灣歌手陳思安出身廣播世家,父親是南部知名電台主持人兼歌手良山,她現在是南部微微笑廣播網主持人,她的唱腔和音色神似台語天後江蕙,新專輯從南部開始發動,相當熱賣。
小時候的陳思安並沒有特別覺得自己會唱歌,直到後來迷上江蕙和洪榮宏,陳思安卯足勁學她們唱歌技巧,還偷偷跑去參加歌唱比賽,得到評審冠軍肯定,陳思安才認真考慮有機會要出唱片當歌手。
陳思安的歌唱生涯早從十八歲時就開始了,當時第一張剪短髮、酷似梅艷芳模樣的「愛人仔」唱片,陳思安到現在都還珍藏著,十多年下來,陳思安發過至少七、八十張專輯,即使其中不少是口水歌,不過銷售可是相當不錯,陳思安得意地說:「現在就連大陸都買得到喔!」

專輯曲目:
01.又是黃昏
02.淚灑愛河橋
03.月朦朧 鳥朦朧
04.庭院深深
05.多少柔情多少淚
06.幾度花落時
07.梅蘭梅蘭我愛你
08.三年
09.幾時再回頭
10.明日天涯
11.流水年華
12.留戀
13.淚的小花
14.含淚的分手
15.小城故事
16.難忘初戀情人
17.榕樹下
18.心聲淚痕

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Download:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

lin無悔
感謝版主分享 好喜歡老歌 動聽香醇
多谢楼主发帖!感谢分享!
Dear 版主:
嗯!!....蛮令人怀念的旋律…这样子的熟悉的老歌…此时听来…还真是五味杂陈呢!!...蛮灰色系的歌曲!!..
也再次谢谢您给予的分享!!
T.S.Lin
谢谢楼主新年的祝福,新年同乐!
好听的音乐专辑,谢谢楼主提供!
陳思安詮釋國語老歌的功力,絲毫不輸昔日國語超級老牌歌手哩!