每日一歌

日文老歌论坛

注意:变革管理方式

http://bbs.javaws.com/forum/17,0.html

以后分享音乐的帖子放到上面的论坛。并禁止隐藏。

日文老歌赏析只允许发听歌感想,并严格删除水贴~
不发在专门求歌贴http://bbs.javaws.com/index.php?showtopic=1239内的求歌贴子一律删除,不予通知。请两位版主下手重点。

旧贴我全部移动到回收站了。请大家去里面找出有价值的讨论贴,
把链接贴在这贴后面,我会把它们放回到日文老歌赏析的。

谢谢大家配合
好啊,其实我一早就想删除不合要求的求歌贴的了,不过怕打击面太大罢了

不过现在好像很乱啊,到底怎么回事?
hopeyearn write:
好啊,其实我一早就想删除不合要求的求歌贴的了,不过怕打击面太大罢了

不过现在好像很乱啊,到底怎么回事?

我把旧贴都移动到回收站了。看起来有点乱。
你把里面有价值的讨论贴找出来,我去移动回来,找起来好难哪~
Lynn write:
我把旧贴都移动到回收站了。看起来有点乱。
你把里面有价值的讨论贴找出来,我去移动回来,找起来好难哪~

重新复习一遍倒是很有意义,不过工程太大了。
回收站这名字难听了点,hopeyearn改个雅点的名吧。 mine06.gif
虽然痛苦还是要做哈~~~~偶睡觉去了~~8~
Lynn write:
虽然痛苦还是要做哈~~~~偶睡觉去了~~8~

mine26.gif 这才几点,还不如我老头!
老人睡眠时间可以短点啊
我外公外婆都是五点就起床的:)
我现在终于明白lynn的意思了,唉,理解能力低下啊
不过什么叫做有用的帖子?分享帖子算不算?

还有新开那个区是什么回事?
Lynn write:
旧贴我全部移动到回收站了。请大家去里面找出有价值的讨论贴,
把链接贴在这贴后面,我会把它们放回到日文老歌赏析的。

谢谢大家配合

旧贴我全部移动到回收站了?????
莫非版主要删除以前的老帖子了??千万不要哇 mine05.gif mine05.gif mine05.gif mine05.gif mine05.gif 哎!版主英明哪!! mine12.gif
不要叫回收站... 叫旧题区之类的吧
ttkfy write:
旧贴我全部移动到回收站了?????
莫非版主要删除以前的老帖子了??千万不要哇 mine05.gif mine05.gif mine05.gif mine05.gif mine05.gif 哎!版主英明哪!! mine12.gif

没说要删~~~只是想把里面有用的帖子和没有用的帖子分开~
一段时间没来了,不错的变化啊
好主意,各位都很辛苦。

实在不想看到下载贴到处是啊 :-)

关于一些会员被封杀,是因为他们用刷屏工具乱发帖,我们目前只能采用关闭ID和BAN IP的方式来阻止这样的人来捣乱。

我觉得音乐是培养人的智慧和修养而不是增加人的惰性和贪婪,希望大家来本论坛能够积极地参与讨论,而不是一味的UP和SP!