每日一歌

日文老歌论坛

【懷舊輕音樂】《雲·雲深不知處》古早茶(3)

專輯名稱:雲·雲深不知處:古早茶(3)
ISRC:CN-F21-00-436-00/A.J6
發行經銷:華彩藝音像製品有限責任公司

專輯簡介:
四碗發輕汗,平生不平事,盡向毛孔散……唐朝大詩人盧仝在他的《七碗茶歌》中道盡了飲茶之妙處。飲茶之人品著香茶,游於萬物,頓忘俗塵囂屑,神清氣閒間,漸顯仙風道骨之態、林下隱者之風。有道是「大隱隱於市」,能在繁華的都市生活中享受出塵之樂者,才達人生高境界。
本套茶音樂特輯就是專為這些有著至高境界的精神貴族獻上的禮物,惟願這些曼曲妙音能給這些賢達智者送去幾許輕風,幾許野香,為他們的神遊之旅插上夢幻的翅膀。
雲深深,雲深深,雲深不知處。《相思也是緣份》、《我是癡情無限》,你曾《用愛將心偷》,《我的心》願與你《風雨同路》。如今你身在何方,雲深不知處,叫我怎能《忘記心中情》,忘記心中愁?《月落烏啼》時分,悠悠《往事如煙》,《心戀》永不止,只盼《明月千里寄相思》;《祈禱》這世上《只有情永在》,《祈禱》我《總有一天等到》。
專輯曲目:
01.相識也是緣份
02.忘記心中情
03.只有情永在
04.我是癡情無限
05.用愛將心偷
06.祈禱
07.心戀
08.采檳榔
09.明月千里寄相思
10.田園之歌
11.帝女花
12.風雨同路
13.月落烏啼
14.總有一天等到你
15.往事如煙
16.我的心
17.搖船曲
18.采紅菱

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Download

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
音樂隨網盤時效,過期不候,請勿要求補檔

lin無悔
这个不错,我喜欢!
謝謝六兄分享古早茶好專輯
明月千里寄相思,很经典的一首歌!
比较喜欢这个茶歌~~
這些曲目用國樂演奏,聽來就顯得那麼樣的溫馨、舒暢。

曲目好像有些亂了。

这些乐曲运用传统乐器演奏个人感觉有加分作用
另有一番怀旧情愫
谢谢 Lin版分享

3q

感謝大方的分享