每日一歌

日文老歌论坛

世界上最美的聲音《歐洲情歌故事 The Romance of European Love Songs》法國1~2

專輯介紹:
歐洲情歌故事 The Romance of European Love Songs
一套與愛情並列永恆的傳世專輯,娓娓唱出一首首動人的愛情故事,挑動你心中隱隱浮動的情愫……不管你是否有過戀愛心情,你都會愛上這樣的音樂!
☆ 精選192首來自歐洲九個地區、六種語言最美的歌聲
橫跨地理疆域,192首歌曲,全方位收錄自法國、西班牙、比利時、義大利、魁北克、蘇格蘭、英格蘭、愛爾蘭、德國、等九個地區歷久不衰[的經典民謠名曲,九種不同文化色彩,涵養九種不同的音樂感受。
☆ 多樣化的音樂風格、感人至深的情歌故事,體驗歐洲最道地的浪漫情懷
將傳統民謠與現代情歌,巧妙融合為一體。無論是傳統的愛爾蘭民謠、拿波裡情歌、法國香頌、西班牙佛朗明哥,或是現代的爵士、藍調、流行、探戈、恰恰、藝術搖滾,皆能相互融合。此外,還詳細附上每首歌,詞曲作者及演唱者的資料,更細緻記錄蘊藏在歌曲背後的創作動機。
☆ 藝文界人士熱烈推薦
李秀媛:「歐洲情歌故事」聽來就像置身歐洲一般,其中許多不為人知的感人故事更讓人陶醉在情節之中。
吳念真:在「歐洲情歌故事」中,我似乎真正有了「學習即是享受」的感動。
歸亞蕾:感謝「歐洲情歌故事」,幫我找到我的最愛<小哭嚷>。
李四端:把歐洲情歌做完整有系統的介紹,是一個很棒的創意,拉近我和歐洲的距離。
☆ 情歌導聆書:不僅音樂美,音樂背後的故事更美
由輔仁、中央、淡江外語系教授聯手翻譯,完整呈現原文歌詞,文詞簡單易懂,同時也並將藝人團體的演唱風格、詞曲的感人背景故事,及每一首歌曲都作了最完整的介紹,讓您更加貼近歌曲所要傳達的意境與情感。
◎產品規格:
藝人:Various Artists
發行公司:金革唱片
唱片形式:Audio CD
內容量:全套12張精質鍍金CD
專輯曲目:
CD1~2法國:收錄法國香頌與法國流行歌曲、及受美國爵士樂影響的曲風,兩張專輯皆瀰漫著浪漫的法國文化,箇中情歌的詮釋更顯出意境與想像的空間。
法國1
1. Je M'appelle Helene伊蓮
2. Imagine假裝
3. Fantaisie隨心所欲
4. Comme Un Amour D'ete夏日戀情
5. Et Si Un Garcon有個男孩
6. Aquarelle Et Jeunes Filles妙女郎水彩畫
7. Je Pars我走了
8. La Valse Du Temps時光華爾滋
9. Toujours Par Amour出自愛情
10. Amour Secret祕密戀情
11. Parce Que Cetait Ecrit Comme Ca彷彿注定
12. La Petite Fille De Sarajevo一個薩拉耶佛的小女孩
13. Un 11 Juillet某個七月十一日
14. Plaisir D'amour愛情歡愉
15. Fleur Sauvage野花
16. Et Ce Telephone Qui Ne Sonne Pas不響的電話

專輯曲目:
法國2
1. Voici Le Mois De Mai五月時分
2. Vive La Rose玫瑰萬歲
3. Mes Belles Amourettes我美麗的鈴蘭
4. Va Mon Ami Va去吧!我的朋友
5. Forteresse愛的堡壘
6. Ah Si Mon Moine小修士
7. Mon Coeur Est Un Violin我的心是一把小提琴
8. La Vie En Rose歡樂人生
9. Quand Refleuriront Les Lilas Blancs丁香花開力時
10. Mademoiselle De Paris巴黎小姐
11. Fais-Moi Une Place讓個位子給我
12. Je Me Reconnais En Toi 在你身上看見我
13. Le Roi A Fait Battre Tambour國王之鼓
14. Qui Plus Que Nous誰能比得上我倆
15. Des Ronds Dans L'eau打水漂兒
16. Tu N'es Plus La Cet Automne無你的深秋

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Download
法國1.
法國2
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

音樂隨網盤時效,過期不候,請勿要求補檔

lin無悔
显然这两张我要定了!
下来听听了,谢谢分享
谢谢分享了!!
里面还有这么多名人的推荐呢
好浪漫的音乐,谢谢无悔兄分享,辛苦了
這兒還有呢!!...真是太好了!!...聽聽這世界上最美的聲音...這當然是最佳的精神食糧!!...雖然不能填飽肚子...但是至少不會餓著肚子...也再次謝謝版主您給予的分享!!...
这个要听听 ,谢谢 无悔兄 ,辛苦啦
感谢楼主分享这么动听的音乐!

謝謝分享!
法語是世上最美的語言之一
感謝 無悔兄 的分享 感謝
聽聽不同的音樂也是一種享受
謝謝分享