每日一歌

日文老歌论坛

playback part2

没什么新鲜的。。。
当时再放送录像,画质一般

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ1MjczNjYw/v.swf

评分

xzy1967 + 4 我很赞同

我拿到的就是第一个广告之后再放送时候的录像
画质一般是指这整个节目的后半段画面不是很好

我对百惠没什么感觉,我朋友想看才要来随意看看的

第二个playpart2是レコード大賞影像
我拿到的是レコード大賞当时录像
我也发现了

デジタル录像机和アナログ录像机出来的画面质感是有非常大的差别的
当然在我家的旧电视上看 没什么特别大的差别
液晶显示器上差距就比较明显了
数字和模拟的感觉是不一样的
就像CD和唱片的声音没办法比较的

日本仍在使用VHS的人还是很多的
我也搞了一台回来玩玩
不过没找到有啥可录的Orz

MD麻烦,MP3能在电脑上听,MD不能……
好像是没怎么流行过,我室友当年用这个的

国内还在录像带转VCD呢
日本都转DVD的而且效果不糟糕,画质挺好的

这个palyback就不要拿来比拉
连比的台阶都不够……
Orz百度是寻找娱乐的地方,不过不是让别人看笑话,而是自己娱乐就够了……

walkman ,discman,md学生的时候从未拥有过的人飘过。。。。
现贴上在油管较新鲜的2个与Julie和Playback Part 2有关的视频。

画质较佳,不过较细小。

山口百 ...
estephenchan 发表于 2010-1-13 19:10

其实我觉得MOMOE对人生的信念一直反映在她平时生活的表现中,也反映在舞台上.看第一个视频合唱时,JULIE在看MOMOE时,MOMOE并未看他.或许可以说是MOMOE的一种演唱表现,但我觉得反应了MOMOE对人的态度,她对人生有自己一套理念,不是随波逐流之人.
MOMOE对情绪也可以管理的很好,起码就她的表现看.这也是她自我保护的一种手段.性格里有一种非常坚毅的东西.