每日一歌

日文老歌论坛

三个版本的 春のおとずれ,哪个唱的比较好听?

石川さゆり 春のおとずれ

原唱 小柳ルミ子 春のおとずれ 

水森かおり_春のおとずれ
这个水森居然没穿晚礼服,稀奇呀……
话说这个装扮好像中央台的新闻播报员……
话说这个装扮好像中央台的新闻播报员……
孤愤 发表于 2010-8-23 22:57

如果我在喝水时候看到你这段话,我会呛死~!
  哈哈哈,秀才真是一针见血。
如果我在喝水时候看到你这段话,我会呛死~!
  哈哈哈,秀才真是一针见血。
猫头菇 发表于 2010-8-24 00:27

不知道水森怎么会这么装扮……
偶还是稀饭石川的版本,因为当时萝莉音很好听。
偶还是稀饭石川的版本,因为当时萝莉音很好听。
猫头菇 发表于 2010-8-24 00:33

那你可以试试西川峰子……
话说,面前华丽丽地摆了三瓣西瓜,问:哪瓣儿甜呀?。。。
(暴汗)对于只吃过黄瓜的我来说~~都甜!
结论嘛:第一位---少女组冠军!鼓掌ing~
        第二位、第三位---熟女组并列冠军~!暴风雨般地掌声---哗!!!
人家樓主問的是,哪個唱的比較好聽?
大伙兒卻往服裝造型去挑!

熟女是石川、小柳啦。
你看看那畫面,起碼都30幾年前的影像。
石川是37年前,現在沒變,更成熟、更撫媚、歌聲依舊動聽!
小柳變的最大,人不敢說變醜,但沒有年輕時的可愛模樣,倒是真的。
而且現在聽她唱歌,上氣接不著下氣,挺累的!

至於水森,那是剛出道時的打扮,有點土〈應該還不到10年前〉。造型師建議改變形象,才呈現出現在的耀眼水平。〈亂蓋的!〉

歌藝不分上下,很難取捨,看聽的人的感受!
無疑的是水森最年輕,前景看好。