每日一歌

日文老歌论坛

几个日本“邦乐”专辑

zaar网友可能感兴趣,其他人就不好说了,这种音乐可说是日本的古典或者传统音乐。

三曲~江戸の室内楽

アーティスト:米川敏子/佐藤親貴

レーベル: セブンシーズ
販売元: キングレコード株式会社
発売日: 1999年10月22日
メーカー品番: KICH-2257
ディスク枚数: 1枚
収録時間: 74分29秒

曲目タイトル:
1. 八重衣
2. 萩の露
3. 松竹梅

90年作品の再発。町人文化の“三味線”に貴族社会の“筝”-僧侶と武家の“尺八”が加わった合奏が三曲。渋味のある地唄が繊細な魅力を発揮する三曲こそ、まさに室内楽と呼ぶにふさわしい。

评分

myrooroo + 3 分享好音乐

雖然較少接觸日本傳統音樂, 但還是蠻喜歡廳的.
請問上傳到何處呢? 謝謝.

评分

myrooroo + 3 分享好音乐

这个要听听,相当于我们的寒鸦戏水、梅花三弄之列的吧。
一直想多了解点日本传统音乐,即使听不惯,也可以作为收藏,先谢谢jeff兄
我是很想听的~~~只可惜每次zaar牵来的骡子偶都骑不惯~~~

HOHO~~~Jeff~~~这次~~~您老用的是啥交通工具啊~~~
感谢!收下了..

为什么..是上传失败了吗?都是0

原帖由 百合 于 2006-8-31 18:42 发表
感谢!收下了..

为什么..是上传失败了吗?都是0

往主力ftp的上传都失败了,原因不明。
这个专辑已经传到myrooroo版主的ftp。没有密码。
jeff熊,在哪呐?ftp上没找到

这一套一共10张,king records公司的seven seas厂牌出品。
是日英双语的内页配置,明显针对外国人而设计出版,极品极品。

详细可见下面网址:
http://www004.upp.so-net.ne.jp/mi2hashi/cd/cd5_1.html
日本的纯音乐,要听。
回楼上两位朋友,那个专辑已经传到 myrooroo 斑竹的 ftp 上多日。主力 ftp 上传失败。
如果听得下去,还有两盘类似的日本邦乐。
日本的琵琶乐还是可以的 呵呵
请问传到ftp里的文件名是什么?
Jeff兄,找不到啊
原帖由 思思 于 2006-9-4 23:23 发表
请问传到ftp里的文件名是什么?

我先后往 myrooroo 处传了两次,都成功了。现在没有那就是被删了,原因不明。
因为上传主力ftp几次都失败了。要不传到 lynn那里去?
好啊~麻烦jeff兄了
原帖由 zaar 于 2006-9-6 16:44 发表
好啊~麻烦jeff兄了

已经传到林妹的ftp一般会员下。
谢谢,正在下 :)

期待另两盘邦乐
お祝い-宴会おはこシリーズ(2) 民謡-吟詠-木遣り-相撲甚句 長持唄/松竹梅

発売元: コロムビアミュージックエンタテインメント
発売日: 1999年12月1日
盤種: CDアルバム
レコードNo: COCJ-30742
価格(税込):  2100円

曲目リスト

01: 長持唄     
02: 喜代節     
03: 秋田長持唄     
04: 伊勢音頭     
05: ご祝儀名古屋甚句     
06: 隠岐祝い音頭     
07: 宇和島さんさ     
08: 伊予万才     
09: お立ち酒     
10: 宝船     
11: 松竹梅     
12: 祝賀の詞     
13: 真鶴-手古     
14: 駅路     
15: 寄せ太鼓     
16: 一番太鼓     
17: 仲という字     
18: ご祝儀「結婚」     
19: 祝千秋楽     
20: 跳ね太鼓
三曲~江戸の室内楽
  听了,很不错。
刚下好,正听,高水准的演绎和录音。

jeff熊这些都是最近淘的?还有么?帮我也带几张,俺问你邮购
原帖由 zaar 于 2006-9-7 15:51 发表
刚下好,正听,高水准的演绎和录音。

jeff熊这些都是最近淘的?还有么?帮我也带几张,俺问你邮购

从日本人那里借的,不是买的。我这里也买不到。
除了这几盘还有一些,只是去一次很要时间,而且不好
找停车位。
不着急,慢慢来吧。
原帖由 rachmaninov 于 2006-9-7 13:31 发表
三曲~江戸の室内楽
  听了,很不错。

拉兄是真喜欢,还是和俺打哈哈?

第二盘已经传到主力ftp,这次一下就成功了。
原帖由 Jeff 于 2006-9-7 01:15 发表

已经传到林妹的ftp一般会员下。

请问是哪个ftp?我可以知道吗?谢谢.
原帖由 Jeff 于 2006-9-7 21:39 发表

拉兄是真喜欢,还是和俺打哈哈?

第二盘已经传到主力ftp,这次一下就成功了。

是挺喜欢的,和中国的民乐有许多相通之处。国内的民乐我也是非常喜欢的,以前但凡是古琴的磁带,那是必买。
原帖由 思思 于 2006-9-7 22:09 发表

请问是哪个ftp?我可以知道吗?谢谢.

http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=639&extra=page%3D1

2. Lynn's FTP 。
ftp://lynntlf.3322.org
端口 213
下载帐号: miyuki 密码 nakajima
上传帐号: upload 密码 upload
开放时间 每天24小时。
想起来了,jeff兄现在是旅欧人士。
千里之外传来的礼物,尤显珍贵。:)
我就等着zaar兄下载完分享到emule上了.

坐着等...
邦楽決定盤2000シリーズ--三曲

~ オムニバス

佐藤親貴、松尾恵子、富山清翁 ほか、
キング:KICX 8570 (CD)
2000年発売 [CD M343]

曲目リスト

1. 若菜  
2. 四季の眺め  
3. 松竹梅
原帖由 zaar 于 2006-9-8 09:56 发表
想起来了,jeff兄现在是旅欧人士。
千里之外传来的礼物,尤显珍贵。:)

实话说,听一会儿还凑合,让俺一直听下去还真没有那个“定力”。
让z兄见笑。

《邦楽決定盤2000シリーズ--三曲》正在赶往主力 ftp 途中。
紧跟jeff领导,zaar看过来~~~~~~~~

古筝:煌----馬場信子

フォーマット : CD
発売日 : 2001年3月28日
発売国 : 日本
レーベル : Heavens Records
組枚数 : 1
カタログNo : HR00005
ジャンル : イージーリスニング
スタイル : ニューエイジ

现代纯音乐风格,里面的第5首草原情歌(我们叫在那遥远的地方)是咱们中国的青海民歌.

馬場信子曾与姜小青(中国),朴順雅(韩国)组成三位“琴姬”以三国琴音联手演出,活跃在国际舞台.

可能买这样碟的人不多,老板没怎么讲价钱,10块.

馬場信子介绍在这里:
http://www.cooweb.com/asahi/hito/hito-04-03.html

稍后传...

lynn 的ftp千山万水的,艰难啊~~~~~~~~~