每日一歌

日文老歌论坛

[建议] 可否添加个「无损演歌音乐」版块?

不知道有没有可行性?
mp3格式作为一般欣赏自然没有任何问题。但要获取更好的音质、更佳的听觉效果和提高艺术欣赏,mp3就稍显不足。
个人观点,仅供论坛领导参考。也供歌友讨论。
呵呵,这个意见很早就提过啦,但领导不重视,一直没落实
hk250704 发表于 2011-1-20 10:23

想牟利的人哪怕是mp3也会拿来卖
INNA 发表于 2011-1-22 15:24

不會吧  mp3也可以賣.
是否那些永遠"謝謝分享"的老闆們
INNA 发表于 2011-1-22 15:24

我想办法总比困难多哦!也不见领导发言~~
mp3确实可以卖,我经常看到卖老歌mp3的网站,中文的居多,大概10元一张专辑?

一般来说专辑分享禁止转载,不过既然分享了,也难免到处流传了。

APE区,就我个人而言,我是觉得未尝不可的。我给lynn发过邮件,不过他没有答复。

我以前也建议过把ape集中分享在认证会员区,那样那里也可以算半个ape区吧。
mp3确实可以卖,我经常看到卖老歌mp3的网站,中文的居多,大概10元一张专辑?

一般来说专辑分享禁止转载 ...
hopeyearn 发表于 2011-1-24 14:30

非常赞同超版的意见,希望能早日实现。
不會吧  mp3也可以賣.
是否那些永遠"謝謝分享"的老闆們
hk250704 发表于 2011-1-22 19:06

如果告诉你他卖的是mp3,那就算是有道德的了
下面这位直接拿电驴上128k的mp3来卖,连图片都不换
http://music-time.taobao.com/?se ... e&queryType=cat
回复 9# INNA
你不會也上過當吧.
我支持「无损演歌音乐」  但是没有必要搞独立板块