每日一歌

日文老歌论坛

[音乐] [贺岁贴]第8回 冬 北国からのコンサート

关闭 [复制链接]

祝大家新年工作顺利!!  事业有成!!

東北発大型歌謡番組▽演歌名曲オンパレード▽氷川地元コーラスと共演▽長山岩手民謡をうたう 千昌夫 森昌子 新沼謙治 長山洋子 氷川きよし 収録:奥州市文化会館
8回目を迎える東北発大型歌謡番組▽北国演歌の名曲オンパレード▽氷川、地元コーラスと共演▽長山、岩手民謡をうたう▽東北に歌で元気を【出演】千昌夫、森昌子、新沼謙治、長山洋子、氷川きよし【演奏】三原綱木とザ・ニューブリード、仙台ミュージックプラザ【曲目】「じょんから女節」「津軽恋女」「リンゴ村から」「哀しみ本線日本海」「津軽平野」「きよしのズンドコ節」ほか【収録】奥州市文化会館(岩手県奥州市)

第8回 冬 北国からのコンサート - (2009.02.22) .jpg

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 35 才可浏览,您当前积分为 0

评分

xzy1967 + 15 我很赞同

感謝江ノ島さん的分享!!
請叫我NO.1 今天拿到第二個頭香...是不是會有好事阿?
其實這就是過年守夜的好處,就跟埋伏等待獵物一樣阿..要是平日這時候早睡死了,就算有幾百隻兔子踩過去都還是睡到不省人事阿(大誤XD)

很棒的視頻,很適合新年閤家觀賞!!想像那樣盛況現場一定非常的high吧,哈哈..

きよしのズンドコ節 <==剛才在練歌的曲子^^,非常好聽!!

為什麼人家的文化會館經常都能辦很多藝文活動,可是我們的文化會館卻都是用來養蚊子呢?=_=?

评分

xzy1967 + 15 我很赞同

感谢江岛版版
謝謝分享。湊個熱鬧先。
新年快乐
新年好,很喜欢这些歌曲,太感谢了
大年初一早上碰到这么好的视频,多谢楼主分享。
各位童鞋新年快乐!
祝江兄新年吉祥!身体健康!
Happy 兔 Year!
謝謝分享。...
国外农历年一点气氛都没有,还不如听歌,谢谢分享!
谢谢江版,给江版拜年了!
謝謝!!新一年好多好東西~~
哇哈哈~感谢楼主分享呀
再次感謝江ノ島版主的分享呀!好喜歡呐!辛苦您啦!
又见千昌夫,多谢楼主。
哇!!...特別精選的節目!!...新年裡的最佳良伴!!...再次謝謝前輩您了!!

公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载。
此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的,在此不享有“超大附件”的下载保护。
烦请江版版再送一份QQ!
感谢江ノ島版主的新年礼物!祝版主新年快乐!
祝大家新年工作顺利!!  事业有成!!
東北発大型歌謡番組▽演歌名曲オンパレード▽氷川地元コーラスと共 ...
江ノ島 发表于 2011-2-2 23:21

江ノ島版主,您好。已经不能下载了,非常喜欢这部作品,希望您能帮忙发到在下邮箱里,感谢您啦!
[email protected]/

俗話說得好:出門在外,手腳要快!捕魚打獵,不可懈怠!(有後面這句嗎?=_=?不過這是我現在的心情寫照阿...)

雖然很開心的埋伏到江ノ島さん在除夕夜大方所野放的金兔子,可是昨天中午開開心心的前往樹下取回兔子時,卻發現早已被其他的獵人給帶回去,據了解因為為了保證被捕獲的巨大金兔子不會兔脫,而且能安全的被捕獲的人帶走,所以製造籠子的廠商對籠子的開啟設置了7次的限制,開啟的門只要再度關閉後就會完全鎖死無法使用,目前只剩下一只破損待修的籠子(看來野放的金兔子體積不小阿^^"),所以現在就只能望籠興嘆阿!

不知江ノ島さん是否還有已經"長大成人"的巨兔,而且還願意再野放一次,造福我們這次狩獵未果的獵人們?如果這件機密行動確認的話,敝人願意今天晚上在同一地點,帶上星光夜視及M24狙擊麻醉槍,一槍一隻,這次直接帶回家...(也幫xzy1967さん帶一隻燉補,嘿嘿..)

敝人沒有使用那家叫做QQ的廠商所提供的儲存設備..(我用的是YAHOO那家廠商提供的龕籠跟傳訊飛鴿哈~),會不會有小小的不便跟麻煩?呵呵@_@a
一上来就看到好资源!谢谢楼主!