每日一歌

日文老歌论坛

天童.よしみ 東北地方太平洋沖地震 被災地の皆様へメッセージ

大家好,下面这段视频是一段悲伤的视频,由天童.よしみ录制的一段DV,此视频中她在跟大家报平安的同时也在鼓励日本地震受灾的同胞们要坚强,我真的被感动了,所以觉得有必要与大家分享一下,同时在视频中她一如既往的以歌声再次打动那些受伤害的心灵,鼓励同胞们坚强,不要悲伤,要珍惜现在的生活哪怕只是小小的惊喜对大家都是最大的欣慰,视频中她唱的这首歌叫《心の花》(《心灵的花朵》),下面就让我们听这这首歌曲祝那些在地震中受灾的人们一路走好,也祝愿我的家乡一切平安,早日走出阴影,拜托困境,亲爱的朋友们,让我们祝愿一切会更好!!!
故鄉の皆樣 頑張ろう!

注:本视频来源于本人的《优酷》空间,地址为:http://u.youku.com/user_show/id_UMTEwNDIyNDg4.html绝非盗链任何人的拉动成果!!!

评分

bobbysu + 10 赞一个!
aiyin + 6 我很赞同

天童大姐,无论什么时候都是一副自信满满的样子,呵呵
回复 2# 不死仙

她唱歌前奏的时候爱左右晃,这也许是她的风格:)

回复 3# 藤原明日香
现在才发现你在祝愿中打错了字,写的是让我们住院一切会更好,呵呵
回复 4# 不死仙

这是我特点了,中文也错,日文也错,我都无语了^