曲目:
ディスク:1
1.おれはグレートマジンガー(水木一郎,コロムビアゆりかご会) 2.勇者はマジンガー(水木一郎,コロムビアゆりかご会)〈ママとあそぼうピンポンパン〉 3.チャチャチャのカッポレ(石毛恭子,ピンポンパンちびっこ合唱隊) 4.さすらいのチビッ子(石毛恭子,ピンポンパンちびっこ合唱隊) 5.走れ!パンツマン(石毛恭子,ピンポンパンちびっこ合唱隊)〈がんばれ!!ロボコン〉 6.がんばれロボコン(水木一郎,コロムビアゆりかご会,山上万智子) 7.おいらロボコン世界一(水木一郎,コロムビアゆりかご会)〈ジムボンタン〉 8.ジムボタンの歌(堀江美都子,こおろぎ’73) 9.ポッコちゃんが好き(堀江美都子)〈てんとう虫の歌〉 10.ぼくらきょうだいてんとう虫(堀江美都子,こおろぎ’73,ヤング・フレッシュ) 11.ぼくらそろって一週間(こおろぎ’73,ヤング・フレッシュ) 12.ななほしてんとうほしななつ(堀江美都子,ヤング・フレッシュ)〈ウリクペン救助隊〉 13.がんばれ!ウリクペン救助隊(水木一郎,コロムビアゆりかご会) 14.帰ろうよランラララン(堀江美都子,こおろぎ’73)〈破裏拳ポリマー〉 15.戦え!ポリマー(ささきいさお,コロムビアゆりかご会) 16.転身ポリマー(ささきいさお,コロムビアゆりかご会)〈宇宙戦艦ヤマト〉 17.宇宙戦艦ヤマト(ささきいさお,ミュージカルアカデミー) 18.真赤なスカーフ(ささきいさお,ミュージカルアカデミー) 19.宇宙戦艦ヤマト(ささきいさお,ロイヤル・ナイツ) 20.真赤なスカーフ(ささきいさお,ロイヤル・ナイツ) ディスク:2
1.アマゾンライダーここにあり(子門真人) 2.アマゾンダダダ!!(子門真人,コロムビアゆりかご会)〈とべとべパンポロリン〉 3.ピン太とゴン太(山田美也子,コロムビアゆりかご会) 4.おやすみパパ(山田美也子) 5.かもとりごんべえさん(山田美也子,コロムビアゆりかご会) 6.だるまさん だるまさん(山田美也子,コロムビアゆりかご会) 7.とべとべパンポロリン(山田美也子,こおろぎ’73)〈土曜奥様ショー〉 8.お父さん(堀江美都子,高島忠夫) 9.わたしが大人になった日(堀江美都子,高島忠夫,ウィルビーズ)〈にんぎょ姫〉 10.あこがれ(大杉久美子) 11.待っていた人(大杉久美子,ピープル)〈おかあさんといっしょ(地球をどんどん)〉 12.地球をどんどん(こおろぎ’73,コロムビアゆりかご会) 13.はとぽっぽ体操(さいとうみはる,コロムビアゆりかご会)〈フランダースの犬〉 14.よあけのみち(大杉久美子,アントワープ・チルドレン・コーラス) 15.パトラッシュぼくの友達(大杉久美子,アントワープ・チルドレン・コーラス)〈勇者ライディーン〉 16.勇者ライディーン(子門真人,コロムビアゆりかご会) 17.おれは洸だ(子門真人,コロムビアゆりかご会)〈仮面ライダーストロンガー〉 18.仮面ライダーストロンガーのうた(水木一郎) 19.きょうもたたかうストロンガー(水木一郎,堀江美都子)
地址:
|