每日一歌

日文老歌论坛

冠二郎 - 都忘れの花のように(歌手生活35周年紀念曲)

冠二郎

都忘れの花のように /霧笛ながれて
(歌手生活35周年紀念曲)

01 都忘れの花のように     
   作詞:三浦康照   作曲:遠藤実   編曲:前田俊明

02 霧笛ながれて     
   作詞:三浦康照   作曲:遠藤実   編曲:佐伯  亮

03 都忘れの花のように(オリジナル·カラオケ)       

04 霧笛ながれて(オリジナル·カラオケ)

発売元:コロムビアミュージックエンタテインメント
発売日:2002年3月20日  
レコードNo:CODA-2036
価格(税込):1120円

提取名称:冠二郎-都忘れの花のように.rar
文件大小:33.91 MB
文件格式:WMA(256 Kbps)
下载地址:
myrooroo 版主 ftp

都忘れの花のように

评分

myrooroo + 3 分享好音乐

支持!!!!

1排 2號  

:D

ken兄总是照应周全、服务到家
谢谢辅配歌词
CY兄这种分享音乐的方式很好,可以先试听一下.  我也是看多了你发的帖子后开始慢慢接受演歌的.
最近分享贴太多了,一进分享区眼都花了,好不容易在夹缝中看到cy兄的帖子,记得老兄说过要减少分享给j-pop留地方的,呵呵,但好像这两天反而更忙了的说,呵呵。
原帖由 INNA 于 2006-11-9 15:07 发表
最近分享贴太多了,一进分享区眼都花了,好不容易在夹缝中看到cy兄的帖子,记得老兄说过要减少分享给j-pop留地方的,呵呵,但好像这两天反而更忙了的说,呵呵。

那里啊?分享区这3天来俺只发了一贴呵(又眼花了)
原帖由 cy183 于 2006-11-9 15:10 发表

那里啊?在分享区这3天来俺只发了一贴呵(又眼花了)

呵呵,把您在求助区的劳动成果一块算上了
原帖由 myrooroo 于 2006-11-9 14:59 发表
CY兄这种分享音乐的方式很好,可以先试听一下.  我也是看多了你发的帖子后开始慢慢接受演歌的.

我就是不会发送试听,以后还要学习。
原帖由 INNA 于 2006-11-9 15:12 发表
呵呵,把您在求助区的劳动成果一块算上了

那只能说把过期的东东激活一下罢了
原帖由 emiko 于 2006-11-9 15:13 发表
我就是不会发送试听,以后还要学习。

贴试听积分要100分;还得找个稳定的空间贮存
原帖由 myrooroo 于 2006-11-9 14:59 发表

老兄见笑了:你那岛仓千代子弘田三枝子森昌子51曲舟木一夫能给你龙捲,真服了你了(他们大概常与你联系)
cy老哥的东东必收,没办法,谁让咱喜欢这种特色呢,谢谢老哥申请个MM
谢谢版主了,冠二郎的歌很有韵味.
我也支持顺求一下密码!

原帖由 kazumasa 于 2006-11-10 08:59 发表
我也支持顺求一下密码!

本分享没设密