每日一歌

日文老歌论坛

長山洋子 - 九个视频【转帖】

百合帖子中转来的:http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=4827&extra=page%3D1

哦,耶,好酷
很想知道长山为什么会转型啊...
我可爱的洋子姐姐还真年轻啊!都有些认不出来了!!!

cy兄辛苦了,也谢谢百合网友的分享!!!
原帖由 emiko 于 2006-11-10 23:33 发表
cy兄辛苦了,也谢谢百合网友的分享!!!

胡乱弄一通(鼠标点到哪下到哪)
最后一曲最吸引我(己看六遍
最后一个视频,长山姐,歌唱得好听,舞也扭得好玩。
今天真热闹!!!
原帖由 INNA 于 2006-11-10 23:43 发表
最后一个视频,长山姐,歌唱得好听,舞也扭得好玩。

我把它选排到最后(此画面带点总结性滴
哥哥一次找來這麼多大美女長山陽子的影片 想饞死小海豚呀........
谢谢cy兄分享
是否教如何贴视频与下载所分享的视频
谢谢
长见识了,谢谢cy183兄与百合姐.
看见youtube就头痛。
今天早上5点钟才睡觉,因为自己捉摸了半天,终于把这些flash视频下载了,万岁!!!
原帖由 emiko 于 2006-11-11 11:36 发表
今天早上5点钟才睡觉,因为自己捉摸了半天,终于把这些flash视频下载了,万岁!!!

噢?向你学习
是不是在WINDOWS\TEMP里找到的
原帖由 cy183 于 2006-11-11 11:38 发表

噢?向你学习
是不是在WINDOWS\TEMP里找到的

不是不是。如果能找到了,估计也看不了。:)
http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=4805&extra=page%3D2

昨天正好凑巧,看到上面的帖子,从babysize网友那里得知有影音嗅探器,这种奇妙的东东。在百度里搜索,了解到影音嗅探器可以下载网上各种各样类型的视频文件,软件可以自动搜索出影音文件的真实地址,然后可以用Flashget或者NetTransport来下载。

下载之后,在Downloads文件夹里是都是get_video类型的文件,直接是看不了的,需要处理。

我就继续在百度里查找 哪个软件可以播放get_video类型的文件,发现了这里
http://61.177.180.82/bbs/bbsinfo ... =237&essential=

原来要把get_video文件的后缀改成.flv ,之后再下载FLV player播放器,才可以收看。
FLV player播放器可以到http://www.download.com/FLV-Player/3000-2139_4-10467082.html下载一个。
安装以后,几乎所有的flash文件都可以看了。

非常好奇,终于琢磨会了。
原帖由 emiko 于 2006-11-11 12:17 发表

http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=4805&extra=page%3D2

昨天正好凑巧,看到上面的帖子,从babysize网友那里得知有影音嗅探器,这种奇妙的东东。在 ...

呵呵,好学才是王道
有空细究,学习啦

辛苦你了
原帖由 cy183 于 2006-11-11 12:21 发表
有空细究,学习啦

辛苦你了

cy兄客气客气!
原帖由 emiko 于 2006-11-11 12:17 发表

昨天正好凑巧,看到上面的帖子,从babysize网友那里得知有影音嗅探器,这种奇妙的东东。在 ...

佩服emiko.......為了下載影片 連睡覺都省了 暈暈..........
原帖由 海豚小子 于 2006-11-11 22:42 发表

佩服emiko.......為了下載影片 連睡覺都省了 暈暈..........

妹妹我痴迷啊!
白天睡到12点半!
原帖由 emiko 于 2006-11-11 22:45 发表

妹妹我痴迷啊!
白天睡到12点半!

保重 別累垮啦 搞壞身子不划算.........
原帖由 海豚小子 于 2006-11-11 22:51 发表

保重 別累垮啦 搞壞身子不划算.........

谢谢,万一搞坏了,海豚肉应该大补吧?