每日一歌

日文老歌论坛

石川さゆり特選集~昭和夢つばめ・鳴門海峡 -今天终于积分100了!!!

石川さゆり特選集 ~ 昭和夢つばめ・鳴門海峡

今天小妹就能达到100分了,好高兴哦!!!
在此我衷心感谢论坛里的兄弟姐妹们对我的支持和帮助,感谢论坛上各位版主和各位朋友的辛勤劳动,让我从中受益匪浅!!!还要谢谢海豚哥哥的引荐,让我幸运的成为了本论坛的一员,希望我们的论坛今后能够越来越火,网友越来越多,光彩不断!!!

在此,我上传我最喜欢的一张石川さゆり的专辑,我觉得专辑里的每首歌都是经典!

推荐歌曲『酔って候』『夏娘』

曲目
1.昭和夢つばめ
2.鳴門海峡
3.紅
4.北ものがたり
5.風の盆恋歌
6.酔って候
7.天城越え
8.宇治川哀歌
9.珍島物語
10.夏娘
11.滝の白糸
12.風祭
13.風祭(オリジナル・カラオケ)
14.酔って候(オリジナル・カラオケ)

発売元:
ポニーキャニオン
発売日: 1996年12月4日
盤種: CDアルバム
レコードNo: PCCA-01048
価格(税込):  3059円
(File Size - isikawa-58MB,128K MP3)

此文件上传到myrooroo版主FTP的emiko文件夹里。
ftp地址: ftp.jballad.com用户: song密码: 123456
提取文件名:isikawa.rar
没有密码

石川

石川

石川

石川

石川

石川

石川

石川

石川

石川

石川

石川

石川

石川

石川

石川

石川

石川

石川

石川

评分

myrooroo + 5 分享好音乐

哥哥先佔沙發再發言...........
太棒啦 哥哥喜歡石川さゆり的歌聲 她有一首歌是哥哥的最愛--転がる石
謝謝妹妹分享 抱一個........
妹妹推薦的『酔って候』和『夏娘』
哥哥早收藏啦.........
祝贺emiko姐积分破百,亲亲。
多谢分享石川姐的专辑,支持呀!
『夏娘』轻松活泼,旋律琅琅上口,偶也很喜欢的,呵呵。

祝贺emiko(恵美子)终于修成正果,位列仙班了!
感谢emiko 兄,4首原来没有的歌到手了
恭賀emiko姐啦!!
谢谢~~~正在努力下载中~~~

酔って候

:D
karaken 有机会教我贴歌的教程~先谢谢了!!

其實非常簡單, 請看.
http://bbs.javaws.com/faq.php?page=misc#1

因我有自己的FTP , 將mp3轉成 wma後立即上傳.

不能預覽結果, 發表後發現有誤,則立即編輯.

恭喜 emiko 樓主也成為論壇裡的新認證成員, 能夠在這麼短的時間內完成實在難得. 再次恭賀. 同時也謝謝 emiko 與大家分享好音樂.
原帖由 karaken 于 2006-11-12 15:53 发表

其實非常簡單, 請看.
http://bbs.javaws.com/faq.php?page=misc#1

因我有自己的FTP , 將mp3轉成 wma後立即上傳.

不能預覽結果, 發表後發現有誤,則立即編輯.

谢谢karaken 的帮助!
猛将,猛将,才十天就突破了百分大关,实在令人佩服。
emiko 恭禧你
更感谢你的分享
好东西啊!!!谢谢!!!!!!!
五大美女的歌喉在我(喜好)听来依次是:长山、小林、石川、藤、香西
原帖由 INNA 于 2006-11-12 15:15 发表
祝贺emiko姐积分破百,亲亲。
多谢分享石川姐的专辑,支持呀!
『夏娘』轻松活泼,旋律琅琅上口,偶也很喜欢的,呵呵。

inna妹妹说的没错,夏天最热的时候,听『夏娘』这首歌,特别特别清爽。。。。。
MM的活儿做的越发老练乐,不愧是搞文字滴,赏心悦目哦,石川的歌没的说,谢谢妹子
谢谢版主,也感谢以上朋友们的支持,好歌一定要和志同道合的朋友们分享!
恭喜,恭喜!
emiko 是勤劳致富的榜样。
恵美子姉ちゃん、どうもね。
支持支持,谢谢楼主
我的直觉告诉我,这张不错.谢谢emiko小妹.小妹是后续发力, 潜力巨大,而且成交量一直保持活跃,大家可持续重点关注.