每日一歌

日文老歌论坛

今天见识到了什么叫做无耻之徒

你们两个论坛的斗争,本来不想掺和,但是……

“想当初我们天籁村也有这样一位,年年花一笔钱为论坛租服务器,因此所有在论坛常驻的会员都很感激他,因为没有他的经济支持,论坛的上传下载就无法支撑。这样的人,我们无法不感激。”

什么叫做“你们天籁村”??????????????????????????????

天籁村是你们的????????????????????????????????????

我Kao,我和农民,12称兄道弟的时候,你马的什么玫瑰什么肉肉还不知在天籁村哪个角落里等资源呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天才小风和12为天籁村所做的事情,拜托你搞清楚点,还论坛服务器!

你们爱吵架随便吵,可是请不要牵涉到天籁村!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!从你嘴里说出天籁村三个字简直是侮辱!!

评分

cy183 + 25 做人要讲原则!

还有

不要欺负这个论坛里没有元老

myrooroo提供的是FTP,再说一次,是

FTP

论坛服务器一向是jhsea3do提供的

还几千块钱,cao,我还以为几千万呢

当时论坛的FTP服务器有3到4个,你提供的是其中之一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歪曲事实,故意夸大其辞,还拯救这个论坛???????????????????你还不如说拯救过天籁村呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

我也不怕说,我之所以回来是因为收到某人的来信,不过不是叫我回到这个论坛

我一直都很尊敬拉书记和myrooroo

不过现在看来我看错后者了

评分

天籁村是什么?

是不是那些人觉得,去过天籁村,就很厉害?
sidouxx 发表于 2012-1-26 10:28
天籁村是什么?

是不是那些人觉得,去过天籁村,就很厉害?

天籁村没有什么特别,就是一个普通的歌曲分享论坛,只是成立得比较早,从国内有互联网开始,就有天籁村

我们深爱着天籁村的元老们,从来都不会把天籁村挂在嘴边装B!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们用小小猫上传mp3的时候,那些神马我们天籁村的玫瑰肉肉在干什么?????????????????????????????????????

我们用破烂的小电脑半小时抓一张碟下来,花一天传上天籁村时,那些神马我们天籁村的玫瑰肉肉在干什么?????????????????????????????????????

我们因为破网络断线专辑传了一半就没了而抓狂的时候,那些神马我们天籁村的玫瑰肉肉在干什么?????????????????????????????????????

怎么天籁村就变成了你们的天籁村?????????????????????????????????

为什么????????????????????????????????????????????????

评分

cy183 + 25 做人就得讲原则!!!

你么在天籁村下载,下载,下载,拿天籁村的资源到处炫耀,然后,天籁村就变成了你们的天籁村

我说,天籁村培养了你们,你们是不是也要说,要不是你们的拯救,天籁村早倒闭了?

我直接告诉你们,天籁村为什么会倒闭,原因就是你们这些无耻的下载者,不是你们,我们就不会吵架,论坛也不会被查封!

评分

。。。。
你马的,当年搞倒天籁村,现在又想搞倒这里,最好就是全世界只有你们一家,是不是????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我始终相信,这是应该是会有元老们站出来澄清的。

原帖在这里http://www.j-song.com/forum.php? ... p;extra=&page=4
虽然说,这事情照理应该和我这个晚晚晚辈一点儿关系也没有,可是,谁让我爱八卦和多管闲事呢,如果有言论不当,你们就当我还可以悔过自新

其实本来我来这里是收到很多前辈的照顾,但是后来我觉得,有一种“天下唯我独尊”的思想在泛滥。果不其然,myrooroo(这个单词里面,有一个my)他们需要的是一帮阿谀奉承,对他们毕恭毕敬,不能说任何反话,不能有任何另类思想的忠实粉丝,而且需要我们姐夫姐姐地人前人后的表示由衷感激。后来我就不喜欢这种氛围了,我不想再迎合他们的口味说话,我不想再觉得什么是都是他们“想当初”,什么都是my。

最关键的是,他们竟然袒护七语,这种版主,也就是我们论坛的天韶吹音。我觉得这个是我很失望的。七语的行径,他们知道,可是他们还是尊为管理员。http://bbs.javaws.com/forum.php? ... &extra=page%3D2具体可以查看截图,他们在他们东瀛论坛的加密区诋毁H版,我估计myrooroo最恨的可不是我这个小罗罗,应该就是h版和日文老歌论坛吧,七语正好是帮他说出他不能说的东西,他才不会跳出来指正,只会纵容。我也是偶然听到朋友——三柯蔡向我说道,才请三柯蔡去截图的,他们管这个叫偷,并且在网上肆意传播;我觉得三柯蔡真的很惨,因此被一如既往地封杀了。这种截图的内容,真的是不堪入目。不过这位七语,也就是天韶版主,至今并没有什么歉意,嘴巴还是很硬。看看上面链接的截图就知道了。

FTP和服务器还是有差别啦,几千块不算什么,我们很多网友随便买一个BOX就值这么多钱了,而且他们口口声声说论坛是所有人的,不是一个人的,我觉得这个话是在讽刺他们自己么???要知道他们一个人玩不转的,而且我只知道论坛服务器不是myrooroo你供的;另外说论坛培养你,就是刺激你的唉,玩一下而已,我只是小辈,你们可以忽视我的大逆不道的言论,不过,貌似他们很计较这个

另外昨天H版在东瀛论坛被封的事情,既是意料之中,也是意料之外http://www.j-song.com/forum.php? ... p;extra=&page=1(ps,他们很喜欢把封别人的帖子置顶,然后给所有人看):昨天我们管理层发现了我的马甲——HIBI账号的签名档图片,牵涉出是否封“天韶吹音”的决策,我说东瀛的人应该不会在意的,顶多用游客身份来玩玩;但是H版说不见得,没准会有过激反应,我因此事和她打赌——现在,事实证明我输了。今天看到东瀛的会员有评价截图的那个帖子“天韶吹音”语言偏激,没想到东瀛也有会员有如此慧眼,和我们想法一致,因此我们只能顺应论坛规章,封了他。还有一点奇怪的是,既然承认了那个截图的帖子有不妥,为什么东瀛论坛当时没有人,没有管理层,站出来指正呢?“天韶吹音”给自己的评价是:敢作敢当?既然勇于承认,那很好,正是你“敢作敢当”才断送了你——因为我们有证据在手;东瀛的人向来喜欢虚张声势的告诉自己也告诉别人,老歌的人对他们做了无数坏事,可是很遗憾,从来没有见过证据——即使可以截取证据的几个账号,也被你们给宁可错杀一百不可放生一个地给“封杀”了——这事多么可笑呢?

评分

1. hopeyearn (UID: 240)
  2. 封禁日期:2012.01.24
  3. 封禁原因:屡次恶意私信骚扰本论坛会员,指使他人偷盗版主区内部帖子并四处散播,严重触犯网络道德底线。
  4. 封禁措施:禁止IP,禁止用户
  5. 截图如下(可以看到故意将版主区的字样偷偷摸摸的涂抹掉):
复制代码
1、屡次扫然本论坛会员,h版貌似很久没有登录东瀛了,如何发私信骚扰?请拿出证据,证据,证据,不要一面之词;我也没有登录,不是被封了的小号,就是被禁了的ip,后来都没兴趣翻墙了;最有意思的是,他们还封杀过手机的wap网关的共用ip,如果这样封杀,很多人都会上不去哦;
2、指使他人盗贴?那是我,我也敢作敢当啊,你月月和我比,差多了好不,我们没有四处传播啊,我们论坛常见活跃用户在几百人 ,也就是在这几百人里面,也不见得有人愿意去看这些屁屁啰啰的话,只有你们不厌其烦地到老歌看自己的杰作好不?
3、网络道德底线是什么,我小学没教过。我们很多人上网,貌似没有先跳出一页洋洋洒洒的“网络道德尊守”协议,让我们勾选;
4、版主区域的字偷偷摸摸抹掉,是为了保护三柯蔡,你们也很聪明,直接认为是三柯蔡截图,对,就是三柯蔡的截图,是我指使的,和h版一点关系也没有,我哪有什么黑客手段去你们论坛地下室偷东西呢,是你们论坛养不住人心,人心都往正义处走,ok?

评分

1. 如果他(她) 们对于本论坛的版主区内部帖子实在是有兴趣的很,可以跟帖申请,我们会考虑授权让他们进入内部交流区一日游,但还是烦请他们遵守网络道德底线,看过就好,不要公开散播别人家的私人贴。
复制代码
我今天就去注册一个小号,就叫myroro吧,你们一定要考虑授权帮我进入内部交流区域哦。不能说话不算话哦!
另外烦请赐教网络道德底线哦,我会好好学习,你们以后写的东西,我一定会默默看的,不会散播私人贴哦。
谢谢!

1. 终于明白闷闷为什么被骚扰了,过了这么久,怎么还是没完没了的?
  2. 现在这样不是挺好的嘛,何苦这么累呢?

3. 上回论坛遭遇小偷的时候,我就公开表示过,不过是一些私人的世俗斗争而已,没必要上升到论坛的高度。日文老歌论坛是属于所有音乐爱好者的,不是属于一两个人的,虽然我们已经离开了,但还是给予祝福。

4. 所以还是那句话,论坛不是属于一两个人的。
  5. 冒犯了她,就等于冒犯整个论坛------我想,并没有人拥有这个资格。
  6. 动不动就上升到论坛的高度,要把所有人都挑起来似的,完了还要去骚扰不相干的人,究竟是什么居心呢?
复制代码
请问,骚扰的证据呢,是你亲眼看到了?还是某人一面之词?

日文老歌论坛是属于所有日文老歌爱好者的,你说的很对;y。下意识就是,东瀛不是属于所有日文老歌爱好者的?是一部分人的?是myrooroo的,my,my?难怪东瀛会禁封我们的ip,因为我们也是日文老歌爱好者,如果禁封了我们,就不属于所有日文老歌爱好者了?

骚扰不相干的人?证据呢?你们喜欢凭空捏造么。

1. 跑人家里偷盗东西尔后腆着脸四处晾晒的反倒理直气壮了呢。这年头,一些人完全不知无耻、龌龊为何物。
  2. 还是那句话,有种把抹黑的“版主交流区”和登陆帐号的名字亮出来,我蒜泥狠。
  3. 否则,我只能认定做这些事的人内心很清楚地知道偷盗他人物品是要被众诛之的。
  4. 如若在生活中偷盗,必将触犯刑法。在网络中偷盗,必将触犯网络道德底线,正如偷盗天涯论坛无数ID密码的盗贼一样为众人所不容。

5. 好吧,让我们来看看偷盗贼为什么要抹黑图片的关键性区域。。。因为那里会显示登录人的ID。
复制代码
我说了,账号是三柯蔡,是我指使的,她自己自愿截图的。她没有任何兴趣,她也不想解释,反正因为她很懒,上不去东瀛就上不去算了。不会翻墙。而且她截图的时候,是版主身份,是你们的人,就不是偷盗。传播的人是我,是我不厚道,你们应该指责我。

你们家保险柜里面被盗的东西,真的很珍贵哦,字字千金呢。

我没上过天涯,我是85后。年轻着也蠢着呢,天籁村等论坛也没上过。

1. 其实作为一个论坛的超级版主,对于自己论坛版主偷盗其他论坛的斑竹区内部帖子,不仅不对该版主予以处罚,反而还洋洋得意的将偷盗贴在自己的论坛予以公示,这种行为简直是太无耻了,真是物以类聚,我为隔壁论坛有这样的超版、版主感到可悲。
复制代码
拜托,被狗咬了还不能打狗么?你们在你们尊贵皇宫的地下室,拉的是什么**啊!我们被你们骂了,还不能说?
倒是,你们在地下室里面,说这种东西,也没见你们哪个领导出来指证啊?你们在包容,虽然明知道“言论不当”,在暗室里做坏事,就不是见不得人的勾当了么。

的确是物以类聚,我喜欢h版,她没有指使我做过任何东西。我自愿的。

请不要说隔壁,请尊称日文老歌论坛,我们也会尊称你们东瀛。你们连叫日文老歌论坛的底气都没了么?

评分

J.h.Lin + 15 喜欢h版,没有指使我做过任何东西。民主。

1. 这个是意料中的事,因为本身“代人发帖”系列发的就是未经原有人允许的资源啊
  2. 这与偷盗有什么区别。要么就是搞几个二传写上原创,性质都是一样的
复制代码
不要和我们日文老歌比原创资源,知道么,孤木不成林

1. 我们不是没见过好女人,只是没见过像H超版这么厚脸皮的女人罢了。

2. 有因必有果

3. 如果不是H和她的死党们屡次三番的在我们论坛私信骚扰我们的会员和版主,月月能在斑竹区发帖吐槽吗?

4. 如果不是33和菜菜偷盗我们论坛斑竹区的帖子、H将其公开散播,我们能封他们几个的号吗?

5. 我们一忍再忍,但他们的这些举动已经触犯了做人最起码的底线

6. 如果小A你认为他们的所作所为没有错,那我们也无话可说,但是,如果隔壁的H等人再来本论坛搞事,我们一定会反击,毕竟这是我们自己的家园。
复制代码
屡次三番的证据呢,贴出来看看。
散播不管h点事情,是我的个人行为。
我们都不登陆你们论坛,怎么来你们东瀛论坛搞事啊。你们封ip都快封了大半个中国了。
以上言论纯属我个人意见,和论坛以及其他网友无关。如果有碍论坛发展,请管理员及超版指正。
  1. [code]其实对于月月,我们也有说过他,如做事太过冲动之类的,有几次我都和他吵过……
  2. 不过说是说,有的东西还是要明白一下。就拿这次的事吧,这个事情是发生在几个月前的,当时日文老歌论坛的某位版主已经用他的形式反映过这件事了。本来过了很久,我们都忘了这件事了,结果大过年的时候,H超版又把这个事拿出来重新炒热,还把月月在隔壁的账号关闭,这才引起的这一次的争端。
  3. 诚然照H版主说的,她是征询一些会员的意见所做出的决定,并不是她个人的意思,那也有两点不妥:1、大过年的时候行封禁之事,流年不利;2、这种征询并没有在公众,起码是在所有版主知道的情况下进行,就进行秘密审判、秘密处决,本身也不符合她所说的一些“民主”等原则。
  4. 还有就是,对于这次事件,我前面已经说了,是属于内部的一种吐槽,也就是发泄,不管形式是否不妥,起码不是对外的;而盗窃又拿出来堂而皇之地散播,再进行攻击的事情就不一样了,在发泄之余还涉及到网络道德等等的问题,而且是对外的。这也是日文老歌论坛某位版主的行事。
  5. 可以想想,如果你对某人不满,私下说了几句牢骚话,被另一个人听到,那人拿出去添油加醋地大肆传播,你会怎么想?
复制代码
[/code]

1、大过年的时候行封禁之事,流年不利;

——你这是在诅咒月月么。。。我们没有觉得啊。

2、这种征询并没有在公众,起码是在所有版主知道的情况下进行,就进行秘密审判、秘密处决,本身也不符合她所说的一些“民主”等原则。

——封禁,是管理员封禁的,不是我们的建议。管理员这次意外看到我马甲的签名档。毅然决然封杀。我们和h版以及拉书记在群里求情,管理员批评我们,说我们不作为。因为他做出对论坛的不利之事,这一条他必死无疑。你能容忍一个人对论坛不忠心么,ps:对日文老歌论坛,如果你还是衷心的,我们爱戴你;如果你已经是有其他企图和想法,我们不欢迎你。

3、是属于内部的一种吐槽,也就是发泄,不管形式是否不妥,起码不是对外的;而盗窃又拿出来堂而皇之地散播,再进行攻击的事情就不一样了,在发泄之余还涉及到网络道德等等的问题,而且是对外的。这也是日文老歌论坛某位版主的行事。
可以想想,如果你对某人不满,私下说了几句牢骚话,被另一个人听到,那人拿出去添油加醋地大肆传播,你会怎么想?
——起码是不对的,对你说的对,既然起码都不对了,当然得有相应惩罚措施,他不是也敢作敢当么,他都敢做敢当,我们有什么理由不封呢。
我们没有散播,只是展示,展示,一个字也没有ps。网络嘛,社会嘛,很复杂的,你们要多留意一手。做了坏事,也要知道毁尸灭迹的嘛。
进攻?我们只是放在签名档备忘一下,就好下头悬梁真刺骨,留待自己鞭策自己,不进步就要被人欺负,你们自己去看的,谁让你们手贱点击了呢。这位版主,我不知道你们说的是谁,但是我告诉你,事实是我,不是别的版主。
我们没有加油添醋,是你们自己在表演,我是陪练~

评分

1. 当时我是看到日文老歌论坛快死了,人都跑光了,于心不忍,就想着帮一把啊,省吃俭用的花了几千块买了服务器提供大家上传下载,这才重新积累了人气,让日文老歌论坛活了下来并延续到现在。这件事情让我想到了农夫与蛇的故事,真该听听老人家的教诲啊
复制代码
这只代表我个人观点,和别人无关,别人不会像我一样白眼狼,他们不否认你的贡献和才华,但是论坛少了你一个一样转动,多了你,当然会更好。

对两个帖子的感叹词:赞赏失望

有木有搞错?!到论坛是来交流分享的呵,弄到搞山头主义的窘境,就像当年阮文绍率残部逃到台湾后,还恬不知耻地对外国“友人”说:“是的,我们的选择是正确的。我一直坚持着,直到这个‘病人’无可挽救为止。在为自己的国家所作的贡献方面,相信没有谁会超过我。”哈哈哈哈,成了人家的手下败将,不觉为悲还自命不凡

捉拿贼人的证据不好么?侦缉人员不就常常这么干的嘛,哪天让我在它鸟巢里找到类似FLG的证据我还不公布捏:直接就给它来个送交网J处置!去见它鸟个底线大头鬼!
cy183 发表于 2012-1-26 22:53
有木有搞错?!到论坛是来交流分享的呵,弄到搞山头主义的窘境,这也太可悲了吧!

偷贼人的证据不好么? ...

呵呵,谢谢你的关注加分

这里某些版主,在论坛里下载了资源,然后在其他论坛造谣攻击这里的超级版主,这样的人居然现在才被封,真是奇迹。

要是在我们天籁村,早就被五马分尸了
天才伟 发表于 2012-1-26 23:17
呵呵,谢谢你的关注加分

这里某些版主,在论坛里下载了资源,然后在其他论坛造谣攻击这里的超级版主, ...

老兄高见!
天才伟 发表于 2012-1-26 23:17
呵呵,谢谢你的关注加分

这里某些版主,在论坛里下载了资源,然后在其他论坛造谣攻击这里的超级版主, ...

想当年我在青年宫咱们集体歌唱外国民歌二百首时,连他爹都还是个小屁孩捏~ :lol
cy183 发表于 2012-1-26 23:25
想当年我在青年宫咱们集体歌唱外国民歌二百首时,连他爹都还是个小屁孩捏~

原来你是老前辈啊

失敬呵
天才伟 发表于 2012-1-26 23:40
原来你是老前辈啊

失敬呵

马马虎虎
cy183 发表于 2012-1-27 00:24
马马虎虎

世界名曲200首,我有印象,我有一本新华字典大的世界名曲200首
此ID有八个月没进老歌论坛了,两天前其在这里的一个暗爪断了,只好硬着头皮亲自走一遭以探虚实~
※声称再也不来老歌论坛的所谓有骨气的,这下也难为您了~

评分

J.h.Lin + 15 暗爪断了,只好亲自走一遭,老兄觀察入微!

cy183 发表于 2012-1-27 09:42
此ID有八个月没进老歌论坛了,两天前其在这里的一个暗爪断了,只好硬着头皮亲自走一遭以探虚实~
※声称再也 ...

我们天籁村怎么会培养出他们天籁村这样的奇芭呢?
他们先是利用了e ,到头来又把e逼疯了;不知道天韶是不是也会步e后尘