每日一歌

日文老歌论坛

偽満州國昔日風貌。【01.そうだ 満州、行こう。】

偽満州國昔日風貌。【01.そうだ 満州、行こう。】

评分

bobbysu + 25 赞一个!
藤原明日香 + 25 很给力!
cy183 + 25 神马都是浮云

这个要收藏一下
好不容易這則放行了。
另外
偽満州國昔日風貌。【02.満州国・奉天《前編》(The largest city in Manchuria 1)】
偽満州國昔日風貌。【03.満州国・奉天《後編》(The largest city in Manchuria 2)】
審核中     02. 已被品屏敝了。
是很好的資料。
這個好酷啊!我哥哥一定喜歡的
雖然讓人想到過去的台灣,但是相比之下滿州國真是遼闊太多了

音樂很好聽,不知道是那裡的配樂呢?
amyvivianjane 发表于 2012-2-14 14:48

小a上youtube去查就有了。
J.h.Lin 发表于 2012-2-14 14:51
小a上youtube去查就有了。

好啊!我來查查唷

原來是從真善美(Sound of Music)裡面的My Favorite Things改編的,JR東海「そうだ 京都、行こう。」宣傳京都觀光十幾年來的廣告都是使用這首歌的不同改編當作配樂......

音樂劇的歌真是不錯,難怪同學們都好喜歡!
偽満州國昔日風貌。【02.満州国・奉天《前編》(The largest city in Manchuria 1)】
偽満州國昔日風貌。【03.満州国・奉天《後編》(The largest city in Manchuria 2)】
以上兩則視頻被屏敝了:
原因:審核中。
非政治、非色情。不解!

02.満州国奉天《前編》(The largest city in Manchuria 1).mp4_thumbs_[2012.02.14_15.jpg

03.満州国奉天《後編》(The largest city in Manchuria 2).mp4_thumbs_[2012.02.14_15.jpg

评分

cy183 + 10 赞一个!

J.h.Lin 发表于 2012-2-14 16:00
偽満州國昔日風 ...

真搞不懂,要屏蔽一起屏蔽,放行一个,屏蔽两个?
amyvivianjane 发表于 2012-2-14 14:48

是音乐之声~~~~电影配乐