每日一歌

日文老歌论坛

[专辑] [Here is your album, Frank]森川由加里 5th REFASHION(1994年2月2日)

frank兄来收货吧

84年出道的森川由加里,1987年以一曲《雨のカルメン》作为歌手出道,之后便在电视,电影和音乐界三栖,她的歌曲相对而言是节奏比较强劲的,即使慢歌也如此。

喜欢mp3格式的朋友请到流行区下载:
http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=64116

1. フー・アー・ユー?
2. 光の旅人
3. スロウ・ラヴ・ダウン
4. 微熱雨
5. ザ・ライト・コンビネーション
6. ザ・ゲート・オブ・ドリームス
7. 月の輝く夜に
8. きっと…
9. 夢元気!?
10. 本当は泣きたいのに
11. ウィズ・ユア・ラヴ

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

天才伟 + 10 赞一个!

简直冰火两重天啊,谢谢斑竹为我删掉多发的帖子~这下子可要常驻了。
nioe 发表于 2012-5-23 12:22
简直冰火两重天啊,谢谢斑竹为我删掉多发的帖子~这下子可要常驻了。

版规是应该看清楚的,谈天说地区一个分类每天不能超过两个帖子

求助区的发主贴会扣3分,小心哦
hopeyearn 发表于 2012-5-23 12:25
版规是应该看清楚的,谈天说地区一个分类每天不能超过两个帖子

求助区的发主贴会扣3分,小心哦

嗯,后来仔细看了版规了,感谢提醒哈!PS,这几天搞的正常的发言都不会了,一个劲的去小心翼翼注意措辞,我真是杯具,误踩阴沟。
nioe 发表于 2012-5-23 12:30
嗯,后来仔细看了版规了,感谢提醒哈!PS,这几天搞的正常的发言都不会了,一个劲的去小心翼翼注意措辞, ...

论坛上随便说话就好,要资源的话就回帖说些感谢的话就是了,不过当然要注意不要每次回复都一样,不然会被人当成灌水的

论坛没那么恐怖啦,你看其他人不都玩得好好的,这个论坛上来自国外的人挺多的,有好些中文还说得不怎么样呢
感谢大版主的分享!
hopeyearn 发表于 2012-5-23 12:40
论坛上随便说话就好,要资源的话就回帖说些感谢的话就是了,不过当然要注意不要每次回复都一样,不然会被 ...

这两天有点神经兮兮的,得在这里放松放松。哪天有空了传个视频什么的,最近在玩这个。
nioe 发表于 2012-5-23 12:49
这两天有点神经兮兮的,得在这里放松放松。哪天有空了传个视频什么的,最近在玩这个。

好啊,说实在的我对视频不熟悉呢,以前小猫时代养成的习惯,很少看视频,弄得现在都不知该看什么(太多了)

如果是视频下载的话可以传到视频下载区,如果是在线观看那种就发到视频在线区吧
森川由加里的disco风格比明菜差,不过马虎还可听听,出彩的不多。
谢谢老板娘的无损,我先听mp3,降低经营成本。
j5p9song 发表于 2012-5-23 18:09
森川由加里的disco风格比明菜差,不过马虎还可听听,出彩的不多。
谢谢老板娘的无损,我先听mp3,降低经营 ...

老兄已经学会了经济原则,我赚钱越来越难了
没怎么听过她的歌,至少没啥印象,我去下mp3.
谢谢版主!
hopeyearn 发表于 2012-5-23 21:53
老兄已经学会了经济原则,我赚钱越来越难了

你别只盯着我啊,你看看书记,他那么多钱象等着被双规掉才心甘
听完mp3后,跟我的预测一致,节奏是有的,旋律就很一般。
再次谢谢老板娘。
thanks a lot
j5p9song 发表于 2012-5-24 07:46
你别只盯着我啊,你看看书记,他那么多钱象等着被双规掉才心甘
听完mp3后,跟我的预测一致,节奏是 ...

书记是纪律委员会的,负责双规别人
看看好听否
Thanks so much my friend
"她的歌曲相对而言是节奏比较强劲的,即使慢歌也如此"
因為她歌聲感覺比較"放" 所以就會覺得如此
不過她好像跟石井明美一樣 歌曲只紅了一首"SHOW ME"
再加上她好像對"歌唱"這部分表現的也不甚積極
所以就被貼上"一發屋"的標籤

謝謝分享了
alen0624 发表于 2012-5-25 13:07
"她的歌曲相对而言是节奏比较强劲的,即使慢歌也如此"
因為她歌聲感覺比較"放" 所以就會覺得如此
不過她好 ...

虽然她的专辑有6,7张,但貌似她的主要兴趣是电影和电视剧,一个歌手能有一首歌红了也算不错了
剛剛忘了補上的
專輯的第5曲"THE RIGHT COMBINATION"在1990松田聖子與NEW KIDS ON THE BLOCK的Donnie Wahlberg對唱版發行前 1987年森川由加里就在她的首張專輯"SHOW ME"中 與佐藤竹善錄唱了這首歌的日文版 只是當時沒引起注意就是了(不過為什麼這張專輯又再收一次了呢?)
过来瞧瞧,收了
谢谢分享!
感谢h版的无私分享
  谢谢版主 .
disco风格的一定不错,谢谢超版。
喜歡節奏強勁的歌!感謝分享!
多谢楼主分享好东西呢
感谢分享!
thanks a lot